protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Продам новую проводку ГАЗ - 69.Передняя часть в матерчатой оплётке, задняя в целлофане, в к-те провод сигнала. Цена 2500 руб. Высвободился комплект рессор б/у, все листы целые, машина стояла бодро и ровно.Цена 3000 руб. за к-т. Внутренняя рамка на Ашку, очень хорошая, но стёкла поцарапаны поводками дворников. Цена 1000 руб, Наборчик из пяти штучек.Детали отпесочены,окрашены , оцинкованы.Цена 1500 руб. Отправка ТК Деловые линии. Изменено 17 марта 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Проводка - бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Проводка - бронь. Принято. Рамка бронь за Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) бронь снял в принципе нужно только отмеченное на фото Изменено 17 марта 2015 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 наборчик бронь в принципе нужно только отмеченное на фото Снимай бронь с наборчика, такие же детали поедут , к тебе, бонусом к ручкам и фонарям Почтой России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Снимай бронь с наборчика, такие же детали поедут , к тебе, бонусом к ручкам и фонарям Почтой России. Спасибо! бронь снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Юра, приветствую! Нужна рамка на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Юра! Рессоры если передние ,бронь для lory . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Юра, приветствую! Нужна рамка на Ашку. Привет! Рамка забронирована,пост№3. Юра! Рессоры если передние ,бронь для lory . Хотелось бы комплектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Юра! Рессоры если передние ,бронь для lory . Спасибо, такие уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Рессоры бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 постою за рессорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Рессоры бронь до выяснения Ну выясняйте, а то мне ,сподручнее, молодому камраду - земляку их продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Ну выясняйте, а то мне ,сподручнее, молодому камраду - земляку их продать. ?? А что тут выяснять? Я первый забронил. дело ваше конечно, но это не честно как минимум. Изменено 18 марта 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Юра , сори, бронь с проводки снимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Проводка бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ?? А что тут выяснять? Я первый забронил. дело ваше конечно, но это не честно как минимум. У меня не по честному не бывает. Я и написал, что выясняйте, т.е. задавайте вопросы или доп.фото просите. Ваша бронь бесспорна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Проводка бронь Если по честному, то вот так. серый газ Любитель Газонщики 100% Положительных отзывов 1 0 0 79 сообщений Пол:Мужчина Город:Воронеж Отправлено Вчера, 21:22 Приветствую! Михаил снял бронь на проводку, может тогда я заберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах