gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Готовлюсь к покраске: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Отправил кузов на окраску. Надо только колор подобрать. Смотрю в основном красят в RAL6014. Изменено 3 сентября 2017 пользователем gaz69-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Подготовка к штаклевке и грунтовке. Грунт который я ложил в качестве антикоррозионника, где нужно убирают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Перед грунтовкой: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) В грунте (эпоксидный+акрилл): Начал готовить движок в капиталку (88мм): Маркировка на движке 69БЮ"звезда"номер-6цифр"звезда" - типа тропического исполнения. Приобрету: Труба вентиляции картера 69-1014055-Б1 Шкив КВ 20-1005060-А2 Шкив помпы 20-1308025-А2 Храповик 12-1005054 Изменено 23 сентября 2017 пользователем gaz69-68 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Все детали имеются http://www.gaz69.ru/ipb/topic/133212-остатки-69-в-разбор/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Произвели окраску кузова, основа эмаль Лезонал RAL6014 и матовый лак Лезонал: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 класс, особенно если видел каким он был до сварных работ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вид готового изделия, с учетом покрытия днища, отдельных стыковых поверхностей и салона ратором: Контролировал все межоперационные переходы и этапы. Снаружи, как писал выше смесь эмали и матового лака - 2л. Также ушло 2 упаковки (по 4л) колеруемого раптора. Завтра забираю с окраски к себе. П.С. Придется меня отчислить из оригинала. Изменено 2 октября 2017 пользователем gaz69-68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Непонимание того, зачем так сделано было с полами и рундуками, шпаклевка не убирала то, что должна была убрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Мне вот то же полы и рундуки внутри кузова раптором...не Айс! Но хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) 21 минуту назад, pajero сказал: зачем так сделано было с полами и рундуками Типа кирпичи возить, причем навалом и в перемешку с гвоздями А если серьезно, то просто захотелось, так задумал. А это самый убойный аргумент. И это еще не самое страшное, на пол еще и коврики постелю (в том числе в грузовой отсек). А еще прочитайте, что я спросил в теме по покраске кузова. Под эксплуатацию делаю. Есть отступления, которые задумал. Кстати, негрол в мосты тоже заливать не буду. Изменено 2 октября 2017 пользователем gaz69-68 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 11 часов назад, gaz69-68 сказал: Типа кирпичи возить, причем навалом и в перемешку с гвоздями А если серьезно, то просто захотелось, так задумал. А это самый убойный аргумент. И это еще не самое страшное, на пол еще и коврики постелю (в том числе в грузовой отсек). А еще прочитайте, что я спросил в теме по покраске кузова. Под эксплуатацию делаю. Есть отступления, которые задумал. Кстати, негрол в мосты тоже заливать не буду. Братан ! Да я не в осуждение и не в критику!!!! Не в коем разе!!!!! Я просто осмыслить для себя лично хотел! У меня так то тоже покраска впереди! а поделка заебатая!!!!!!! и цвет удачный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 коврики у меня тоже будут!!!! Что бы на 9 мая задние пассажиры ногами краску не чиркали ну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Цвет классный ! Классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 7 часов назад, pajero сказал: не в осуждение и не в критику Все нормально... 7 часов назад, pajero сказал: задние пассажиры ногами краску не чиркали Ну да, и раптор, чтоб не чиркали. Всех в бахилы поголовно. С ужасом думаю, как я в грязь поеду на машине. Хотя может до первой лужи, а там втянусь. Ну да ладно, кузов промовилили и я его привез в гараж, остальная кузовщина еще на покраске, жду не дождусь когда к сборке приступлю: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 42 минуты назад, gaz69-68 сказал: Ну да, и раптор, чтоб не чиркали. Всех в бахилы поголовно. У меня самая уязвимая деталь - подножки. Даже порошок не держится, на выступах (ромбиках) стерся до металла и блестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Я их тоже в раптор закатаю, правда скользит он хорошо, но может истераться так не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 6 часов назад, ВладимирВ сказал: У меня самая уязвимая деталь - подножки. Даже порошок не держится, на выступах (ромбиках) стерся до металла и блестит. Подножки надо делать из нержавейки - лучше блестять. А коврики вообще не нужны - под ними влага собирается. Я свои выкинул, хоть и покупал дорого, новодел у бодиаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 9 часов назад, Lav1657 сказал: Я свои выкинул, хоть и покупал дорого, новодел у бодиаера. Куплю выкинутые коврики с высокой скоростью ! (если куд.Наташа еще не опередила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Забирай,у меня пока другое направление поисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Куплю выкинутые коврики с высокой скоростью ! (если куд.Наташа еще не опередила)) "Выкинул" это я имел в виду, что использую только во время поездки, а потом вынимаю и храню отдельно. Поэтому не продаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег34 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Не вижу ничего плохово в рапторе, как не крути ржавчина на полах присутствует, а после пескоструя получаются раковины. Чем заделывать шпатлевкой, лучше залить раптором это и практично и надежно. Конечно это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Начал развлекаться, подсобирать, примерять: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах