CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Срочно куплю кронштейн генератора тот что отмечен на фото, очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Срочно куплю кронштейн генератора тот что отмечен на фото, очень надо! Подарю,дальше ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Образмеривать лень. Кому надо DWG, на мыло вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Образмеривать лень. Кому надо DWG, на мыло вышлю. Снимок.JPG Артем спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Срочно куплю кронштейн генератора тот что отмечен на фото, очень надо! Ребята такой вопрос,вот этот кронштейн гены он оцинкованный (желтый или как там) или что то еще там какой то цвет.Как называется это цвет.Хочу глубоко изучать это процесс и химичит для восстановления всяких мелочей. Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Раиль. Дома не получится (не имеет экономического смысла). Называется цинкование и пассивирование (цинковое с хроматированием). Дома можно делать просто цинкование для своих дел. Есть в продаже готовые наборы "Цинкор" "Цинкарь". Там два раствора, которые под током от аккумулятора, позволяют покрывать детали методом натирания. Но можно взять несколько наборов, и сделать в пластиковых корытцах, от мороженного, маленькие гальванические ванны. Для себя самое то. То же сначала думал так делать. Но потом познакомился тут со всякими людьми, и сви детали отдаю в производство. Сегодня сдал, завтра забрал. Перебирал тут передний мост от ГАЗели. Холодно, в гараже все захламил, красить лень. Отдал все в цинкование. Так еще и дешевле чем краску покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Раиль. Дома не получится (не имеет экономического смысла). Называется цинкование и пассивирование (цинковое с хроматированием). Дома можно делать просто цинкование для своих дел. Есть в продаже готовые наборы "Цинкор" "Цинкарь". Там два раствора, которые под током от аккумулятора, позволяют покрывать детали методом натирания. Но можно взять несколько наборов, и сделать в пластиковых корытцах, от мороженного, маленькие гальванические ванны. Для себя самое то. То же сначала думал так делать. Но потом познакомился тут со всякими людьми, и сви детали отдаю в производство. Сегодня сдал, завтра забрал. Перебирал тут передний мост от ГАЗели. Холодно, в гараже все захламил, красить лень. Отдал все в цинкование. Так еще и дешевле чем краску покупать. Снимок.JPG Артём Спасибо!Я уже напряг учительницу химии в техникуме,сказала что все есть всякие химические элементы для твоей идеи. Я тоже так думаю,отдал и забрал,но таких людей у меня нет,будем искать таких.Ценкара будем брать. Мост отличный красивый чистый.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Раиль, привет. Набирай кучу деталей на гальванику (желтый или белый цвет) и приезжай к нам в Челны. Цена вопроса - 20р за кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Раиль, привет. Набирай кучу деталей на гальванику (желтый или белый цвет) и приезжай к нам в Челны. Цена вопроса - 20р за кг. Привет Борис!Вот это счастье.Приеду обязательно.Май месяца получиться приехать.Час посев начинается в полях не минуты времени нет.Ещё вашу покупку отдать надо.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Во! Кто то пашет и сеет еще! Раиль приезжайте к нам! У нас тут на полях уже рощи разрослись!!! Вообще кошмар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Привет Борис!Вот это счастье.Приеду обязательно.Май месяца получиться приехать.Час посев начинается в полях не минуты времени нет.Ещё вашу покупку отдать надо.Спасибо! Приезжай ! Может, я раньше в ваших краях буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах