серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Тверского отделения нет совсем.....,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 а в ответ тишина.....я один чё ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Теперь нет видимо Знаю ещё козловода, но он видимо здесь не зареган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 а в ответ тишина.....я один чё ли? Ваню еще разбудите, спит небось на печи - пригрелся.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я , Емеля ,Fenrir ,с Удомли поренёк , саня-монстр давно не вижу - мож кого забыл? поправте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 да вроде всех вспомнил есть еще один Конаковский газовод... Но он не в клубе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Тоже с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Тоже с вами! здорово ! в нашем полку прибавление еще, фотки скину как ключ на старт повернем ! и старшему " конструктор" собираю без доков пока правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 здорово ! в нашем полку прибавление еще, фотки скину как ключ на старт повернем ! и старшему " конструктор" собираю без доков пока правда Да я тут давнишний, просто читатель и почти ни разу не писатель. С Вами когда-то на связь выходил(кажется, в личных сообщениях, году так в 2007-2010) и с Иваном разок созванивался в 2011-2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 В Твери мне попадались 4 "козлика" не считая Саню монстра( правда о нем давно ничего не слышно) на вьезде с Бежецкого один очень часто попадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 насколько я знаю, Саня ушел в семью, вернется не скоро. Есть его друг Никита вот с таким газиллой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Таакже я подходил знакомился: 1) уколхоженный трудяга-газик с металлическим кунгом от каблучка, обитает в районе Скорцова-Степанова, хозяин в инете не зарегистрирован, общался с ним 1 раз лет 5 назад 2) Тоже уколхоженный газончик с самовытаскивателями на передних дисках. Хозяин из Николо-Малицы, показался мне крайне неприветлив и неразговорчив, пытался пообщаться лет 7 назад 3) Однажды попался мне в доску отреставрированный экземпляр. Стоял на Артюхиной в соседнем со мной дворе, положил ему записку с просьбой перезвонить. Пообщались по телефону, человек представился Владимир Владимировичем. Склонен к общению и знакомству, на форуме не зареген. Но, в итоге лично так и не встретились. хотя телефон его у меня кажется остался 4) Синий красивый ГАЗик с мерседовским мотором, постоянный участник "Лебедушки". Лично не общался. 5) Также проходимец зеленого цвета с множеством хрома. Тоже постоянно на Лебедушке, но в качестве зрителя. Ну вот навскидку такие воспоминания... На старом телефоне каждый встреченный ГАЗик был сфотографирован. К сожалению, фотографий уже не вернуть. Изменено 14 июля 2015 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 в Кесовой горе д. Павел умер ... в клубе был зарегистрирован...земля ему пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 в Кесовой горе д. Павел умер ... в клубе был зарегистрирован...земля ему пухом... ......................................................................................................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 .............................................................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ник его не помню , и переписки старой не сохранилось. Только в памяти... мож не в той теме написал ... не ругайте ..пожалуйста... Изменено 15 июля 2015 пользователем серый007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 в Кесовой горе д. Павел умер ... в клубе был зарегистрирован...земля ему пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Общее собрание МРОО http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128523-obschee-sobranie-mroo-291015g/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Вчера на "Лебедушкином озере" выступал отреставрированный 69-й песочного цвета. Не уколхожен, красив, двиг, судя по звуку, родной! Раньше я такого не видел. Человек, отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах