сергей76 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Куплю резинку новую под воздухозаборник . тел. 8-927-374-37-19. пишите здесь или в личку, кому как удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Оригинал видел в Ретродетали.Неоригинал - черная круглая пористая резинка с клейкой поверхностью,диаметр 10-12 мм,на строительных рынках. Изменено 20 марта 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Будет месяца через потора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Оригинал видел в Ретродетали.Неоригинал - черная круглая пористая резинка с клейкой поверхностью,диаметр 10-12 мм,на строительных рынках. Технический уплотнитель, называется. В этом посту фото 1. Кстати, дождь держит лучше штатной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Будет месяца через потораВ какую цену приблизительно будет продаваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 В какую цену приблизительно будет продаваться?Дешевле чем в ретродеталях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну в ретродетали 1500 р стоит а у вас сколько будет стоить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ну в ретродетали 1500 р стоит а у вас сколько будет стоить?)А что будет в стране через месяц?Когда сделаем тогда будет цена. Пока одни переговоры а дел нет Изменено 21 марта 2015 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей76 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Технический уплотнитель, называется. В этом посту фото 1. Кстати, дождь держит лучше штатной. На изгибах она не очень хочет изгибаться. Будем ждать. Будет месяца через потора Как будет готова сообщите, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А что будет в стране через месяц?Когда сделаем тогда будет цена. Пока одни переговоры а дел нет Я бы тоже взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Уплотнитель в продаже 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Из чего он? Из резины, или из пенорезины как в оригинале. Если из простой резины то это только вид, а вот функция никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Из чего он? Из резины, или из пенорезины как в оригинале. Если из простой резины то это только вид, а вот функция никакая. как в оригинале из пенорезины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ого! Я в восторге! Мне нужно! У меня есть из ретродетали резинка, любому желающему могу отказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах