Сергей77 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 на птичке, в контейнерах у мужиков поспрашай, я в следующие выходные пойду, если что, маякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 на птичке, в контейнерах у мужиков поспрашай, я в следующие выходные пойду, если что, маякну Спасибо! Буду ждать! Сам к сожалению сходить не могу никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовод Тагильский 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую! Аморты передние не нашел? Типа ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую! Аморты передние не нашел? Типа ап! Привет! Нужны еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 меняю деньги на рессоры и аммортизаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 В интернет магазе есть рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 В интернет магазе есть рессоры. ага! купишь этот новодел недоделанный и Простите, никода больше материться не буду!..сь потом с ним! нет уж спасибо друг! СССР надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну так-то да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 последние скока в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А рессоры нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А рессоры нашел? пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Стойки на рычажники нужны , полный комплект с болтами втулками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Стойки на рычажники нужны , полный комплект с болтами втулками ? с ценой в лс отпиши пож, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 с ценой в лс отпиши пож, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 с ценой в лс отпиши пож, Принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 куплюю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 амортизаторы какие именно нужно? Цена 1000 руб. за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 амортизаторы какие именно нужно? Цена 1000 руб. за шт. амморты уже закуплены на обе машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 а может что-то ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 а может что-то ещё надо? Честно говоря покупать у вас нет желания после того случая когда вы меня с дверью кинули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Честно говоря покупать у вас нет желания после того случая когда вы меня с дверью кинули! Такие случаи нужно предавать огласке. Чтобы другие форумчане на те же грабли не наступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Честно говоря покупать у вас нет желания после того случая когда вы меня с дверью кинули! я вас не кинул просто из города нашёлся покупатель и согласитесь это куда выгоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Такие случаи нужно предавать огласке. Чтобы другие форумчане на те же грабли не наступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах