серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Сегодня по причине нелётной погоды за бокалом пивка нарыл на сайте "алиэкспресс" вот это, чтобы увидать, нужно набрать в поисковике сайта следущу хрень, см ниже и потом понажимать на похожие картинки, всплывут и эти, цена 1300 руб за 4 шт, доставка до вашего почтового бесплатно, а почему бы и нет если не рари....... 4 шт. черный пуля указатель поворота для Harley кафе гонщик спортстер металл янтарь мужики, я ими не торгую, просто ссыль, вы уж сами Описание: Состояние: Новый Материал: черный металл Характеристика: 12 В 8 Вт лампы Мера: 2 3/4 "долго и 1 3/4 широкий это размеры в дюймах, сами считайте Цвет линзы: как картинки посмотреть Изменено 22 марта 2015 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Серег, корпус металл или пластик? Пару железных бы взял. Туплю, увидел что металл Изменено 22 марта 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот ещё размер их знать бы... что то мне подсказывает,что они меньше родных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) серый 2 ! Закупай певую партию... желающие будут. Один дракончик... получается 325руб. ! ! ! Весьма недорого ! Из Китая небось... у вас за углом короче... Изменено 22 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Блин короче, набираете в яндексе слово "Алиэкспресс" там вылезет строка поисковик. с моей объявы скопируйте эту строку - вот ниже 4 шт. черный пуля указатель поворота для Harley кафе гонщик спортстер металл янтарь и запихайте в поисковик. Захотите там купить пропишитесь и всёёё. Это мировая китайская торговая площадка, там хламу капееец. Жена там всю семью одевает, я закупал дохрена, от шурупов и термоусадки и свечи на бензопилу, до акваланга......... сами короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-BLACK-BULLET-TURN-SIGNALS-FOR-HARLEY-DYNA-SOFTAIL-SPORTSTER-CRUISER-CAFE-RACER/1960270355.html Желтые по твоему паролю нашлись, с размерами. А сколько по времени доставка, кто знает? Пишет Расчётное время доставки: 15-50 дн. (Отправка в течение 10 рабочих дней) Изменено 22 марта 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Рядом с этими есть похожие на те, что я скинул, потыкай там на сайте кнопки, найдёшь, идёт по разному, от 9 дней, до месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 И чее? Прям акваланг заказал??? И прям с ним под воду???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Часто заказываю с алиэкспресса,обычно месяц выходит доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовод Тагильский 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мне такие понравились! http://www.aliexpress.com/item-img/Amber-Bullet-LED-Turn-Signal-Indicator-Tail-Light-Lamp-Motorcycle-Lighting-For-Harley-Davidson-Chopper-Bobber/32290429553.html. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Вот Ебеевская темка... Это повороты на харлей.... http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=LACK+BULLET+TURN+SIGNALS+FOR+HARLEY+DYNA+SOFTAIL+SPORTSTER+CRUISER+CAFE+RACER&_sacat=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Не обессуть, но мне кажется что аутентичные дракончики поинтересней будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Все бы ничего, но как их прилепить то на 69 й??? Они в низ светить будут, т.е надо колхозить опять крепление. Они больше подойдут на 67 й, т.к. там крылья горизонтальо расположены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А еще на Aliexpress есть такие блоки предохранителей по 4 и по 8 предохранитлей в колодке. 472,90 руб. Предохранители.bmp Изменено 24 марта 2015 пользователем MAKABRA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 приколхозить практически НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! трубочку под углом подрезать это не для колхозников, ну не ищем мы лёгких путей кстати, гляньте почём тама на сайте тросы синтетические и с джипмагазами сравните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) приколхозить практически НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! трубочку под углом подрезать это не для колхозников, ну не ищем мы лёгких путей кстати, гляньте почём тама на сайте тросы синтетические и с джипмагазами сравните Тип изделия: Веревочки отбуксировки Производитель: YONGHONG Название Модели: 8mm*50m Автомобиль делает: Jeep, Toyota, Hyundai, Mitsubishi, Honda, Suzuki, Benz, Nissan Длина Изделия: 50 m Тип материала: 100% UHMWPE Вес товара: 2.7 kg Guarantee: Yes Class: AAA Place of Origin: Jiangsu, China (Mainland) is_customized: Yes От 9000-до 14000 т.р. Ссылка http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=трос+синтетический+для+лебедки&CatId=0&catId= Изменено 24 марта 2015 пользователем MAKABRA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Купил я как-то с китая светодиодных лампочек.................. С тех пор зарекся. Бельевая веревка может оказаться прочнее...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах