@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Данный пост редактируется по мере поступления информации, следите за изменениями! Итак: Начинаем потихоньку готовиться. Формат у нас уже как бы опробован и проверен. Небольшие корректировки по ходу пьесы неизбежны и не возбраняются. Время проведения: с 9 по 11 мая 1. Парад Победы Как уже сложилось по традиции нас принимают на Бору. Наш незаменимый полковник Дерябин Игорь Валентинович организует участие нескольких , наиболее подходящих ГАЗовских экипажей в Параде Победы . Тут он своё дело знает добре, поэтому полагаемся на него полностью и не мешаем. Наша задача прибыть на знакомое уже нам место сбора (за Борским почтамтом) в условленное время в исправном состоянии ив хорошем настроении.2. Поздравление Едем к ветерану(ветеранам), чтобы поздравить от имени клуба. Нужно будет скумекать подарочный набор или иной подарок. Пока на нашем маршруте выявлен один ветеранский адрес, это дер. Савино. В Пионерском ветеранов нет.Так же необходимо весь процесс нашего мероприятия закрепить на фото. Работа требующая определённой самоотдачи. Кто возьмётся? 3. Покатушка За маршрут покатушки и ведение колонны отвечают АКМ и @drenalin GAZ.Маршрут для экипажей 4х4 : Опалиха (или Развилье) – Ежово – Ямки (нежил) – Корельское(нежил) – Пионерский. Маршрут предполагает движение только лесными дорогами с возможным преодолением естественных преград (мелкие лесные речки, ручьи, бурелом, грязи) Всё будет зависеть от погоды и паводковой ситуации. Бывали годы когда в мае сушь была. В любом случае там где не сможет проехать одна машина, гарантированно смогут проехать две и более. Это моё твердое убеждение. К тому же наши машины всем нам дОроги и бездумно их гробить никто не собирается. Всё будет в пределах разумного. Кроме того, если кто-то особо бережно относится к своему раритету или вобще хочет участвовать на пузотёрке, может прибыть на конечную точку другим маршрутом для экипажей 4х2: Опалиха – Кр. Слобода – пос. Керженец – Пионерский. В этом случае Вы преодолеете 90% пути по асфальту, вдыхая майский лесной воздух, а на остальные 10% грунта организуем дежурный тягач. Напомню так же, что для участников лесного трафика наличие в шмурдяке излишних тросов, лопат, топоров, лебёдок и хай джеков приветствуется.4. Питание: ответственный @drenalin GAZ . Гарантировано одно горячее первое блюдо в первый день и два горячих на второй день. На это дело здесь уже объявлен сбор средств по 600р\чел. Напоминаю, что всем нужно иметь с собой: Палатки и спальные мешки, тёплую одежду,походные табуретки и пр. шмурдяк, запас питьевой воды из расчета 5л\чел, алкоголь- на себя и на того парня, закуска, чай-кофе-сахар, завтраки на себя. 5. Досуг второго дня. Тут как варианты: исследование правобережья Керженца , культмассовые мероприятия в пределах лагеря , экскурсия в пос. Пионерский на тему" По руинам счастливого детства". Просочились слухи, что возможно будет гармонист.Из принадлежностей берём: Коллективный стол – Шейх ?Самовар - @drenalin GAZ Казан - AdvokatБензопила - могу я или АКМГенератор (если он нужен) -АКМТент(полог,парашют) – ДерябинЕсли есть, что поправить, дополнить – говорите. Кто намерен участвовать, заявляемся на участие, буду формировать список . На сегодня изъявили желание участвовать:1. Advokat + 3 чел - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб2. @drenalin GAZ + 2 чел - в состоянии ремонта (я все же не теряю надежды на участие)3. Антонио - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб4. deryabin docha + Взнос оплачен в размере 600 руб.5. Шейх + ? - в состоянии ремонта, но планирует успеть 6. esaul1 + Вованы4 - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб 7. jankel + 3 чел - - Взнос оплачен за четверых в размере 2400 руб 8. хауптман - в состоянии ремонта, но планирует успеть 1 чел 9. Шейх + 2 - оплачено 500 руб Ответственные: Участие в параде, связи с администрацией - deryabin docha Привлечение телекомпании - jankel Маршрут, ведение колонны -АКМ, @drenalin GAZ Коллективное питание - @drenalin GAZ Фотоотчет для форума - Шейх Праздничный календарь - General Внести свой добровольный денежный взнос в закупку ветеранского подарка независимо от участия, желающие могут СЮДА , написав получателю от кого платёж и размер внесенной суммы . Изменено 7 мая 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А я? Исключен из списков части?.... Где болты карданные брать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Возьмите Алекса52 У него каска есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 АКМ-кричалка ,без ее никак.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Минимум два . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 jankel , добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я тоже буду,но скорее всего пешим ходом и буду пить за Победу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Тоскливо однако тут. Большинство из "норки" наблюдает. Ну а чо, молчание -золото. А потом всякие дурацкие вопросы возникают на мероприятиях. Снова Дерябин на себе всё тянет. Изменено 24 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Предполагаю провести разведку по ветеранским адресам. Видимо их будет 1-2 в этот раз. На мой взгляд чем банально вручить мешочек с крупами и пузырём, лучше узнать в чем человек или его семья действительно нуждается. Поэтому возможно придётся скинуться понемножку. Кстати, тот кто не едет , может с успехом поучаствовать материально. Ваш вклад не останется не замечен, а будет особо отмечен. У других автоклубов это очень даже практикуется. У нас видимо в диковинку пока. А так - желающим в тему "кошелёк". Кидайте денежку и отписывайте сколько и от кого. Изменено 24 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Куда кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Куда кидать? СЮДА Изменено 24 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Понял, чего орать -то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 esaul1 , Алексей, как у тебя с типографией? Надо бы кое что сбацать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пилы - чем больше, тем лучше, топоры в каждой машине! Генератор взять не проблема, но, по-моему, в последней поездке было гораздо тише при керосинках. За фото-видеофиксацию обычно отвечает Шейх (вся его команда). А так-же за музыкальное сопровождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Саш, я пилу возьму, и ты. Двух я думаю хватит. Керосинка тоже есть. Возьму. Можно и правда без генератора обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Сань-АКМ-кричалку не забудь ,батарейки проверь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Валентиныч , мне беруши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) На сегодня у четверых клубней машины находятся в ремонте. Это Шейх, jankel. хауптман, и я. Желаю чтобы все прошло по плану и чтобы все успели к сроку! Изменено 25 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сань-АКМ-кричалку не забудь ,батарейки проверь....Есть! Можем на лесные дороги председателев газон выгнать! На сегодня у четверых клубней машины находятся в ремонте. Это Шейх, jankel. хауптман, и я. Желаю чтобы все прошло по плану и чтобы все успели к сроку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На сегодня у четверых клубней машины находятся в ремонте. Это Шейх, jankel. хауптман, и я. Желаю чтобы все прошло по плану и чтобы все успели к сроку! И у меня тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Жду тепла, мне тоже нужно кое что подлечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Жду тепла, мне тоже нужно кое что подлечить. Думаешь, до холодов управишься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Подарок беру на себя. Сформируем и подарим в вещьмешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Если кто тревожится, что мол не проедем из за погоды, луж и грязи, так это зря. И кстати 25 апреля в ту же точку и частью нашего маршрута едет ШНива клуб. С ночевой. А мы аж через 2 недели после них. Так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах