AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Всем хорошего выходного! Буду рад присоединиться. По составу - я один, на борту с АКМ. Деньги перечислю в ближайшее время. Саш, я пилу возьму, и ты. Двух я думаю хватит. Керосинка тоже есть. Возьму. Можно и правда без генератора обойтись. Могу взять инвертор на 220 и от переноски зажечь лампочку. Будет и тихо и светло, да и АКБ за вечер полностью не высосет. Изменено 26 апреля 2015 пользователем AntonioTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем хорошего выходного! Буду рад присоединиться. По составу - я один, на борту с АКМ. Деньги перечислю в ближайшее время. Могу взять инвертор на 220 и от переноски зажечь лампочку. Будет и тихо и светло, да и АКБ за вечер полностью не высосет. По крайней мере со всех Газиков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Осталось совсем немного времени. Я думаю уже каждый определился насчет участия. Отсюда просьба: давайте окончательно уточним с составом. Заявите пожалуйста каждый: Ник, кол-во людей участвующих в покатушке А-то если пайки не хватит, не взыщите. Я - трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я с кол-вом уточнюсь до 4.05. Мож с председателем колхоза буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Саша, надо обновить список необходимых вещей и распределить кто что берет. Хотя все должны взять все. Только стол, самовар, казан и тент для подтентов, нужны в единичных колличествах. генератор не хочу тащить, но если надо - скажи. З.Ы. О каком сближении членов клуба можно говорить, когда на 25 человек - один топор. Все передеруться из=за него! Изменено 28 апреля 2015 пользователем АКМ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 1. Advokat + 3 чел - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб 2. @drenalin GAZ + 2 чел - в состоянии ремонта (я все же не теряю надежды на участие) 3. АКМ + Антонио - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб 4. deryabin docha + ? 5. Шейх + ? - в состоянии ремонта, но планирует успеть 6. esaul1 + Вованы4 - Взнос оплачен за двоих в размере 1200 руб 7. jankel + 3 чел - - Взнос оплачен за четверых в размере 2400 руб 8. хауптман - в состоянии ремонта, но планирует успеть 1 чел Список участников в первом посту с отметками о взносах. Дублировать инфо не нужно. Если кто то добавляется еще то отмечайтесь, поправлю первый пост. Саша, надо обновить список необходимых вещей и распределить кто что берет. Хотя все должны взять все. Только стол, самовар, казан и тент для подтентов, нужны в единичных колличествах. генератор не хочу тащить, но если надо - скажи. З.Ы. О каком сближении членов клуба можно говорить, когда на 25 человек - один топор. Все передеруться из=за него! Гнератор думаю не нужен. Лучше пару керосиновых ламп взять. У меня как раз парочка имеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Камрады, если у меня получится, то только на 9-е мая, без ночевки. 10-го жена работает с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Камрады, если у меня получится, то только на 9-е мая, без ночевки. 10-го жена работает с утра. А нахрен ты нам только на 9-е нужен? В параде на твоем колхозмобиле не поучаствовать, вина с тобой не выпить, у костра не посидеть, трубкой не попыхтеть... Эх, теряем мы таких людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 10-го жена работает с утра. Ну так мы и не против. Надо,так надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Лёх, " Сплошная работа и никаких развлечений превратили Джека в скучного парня..." (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А нахрен ты нам только на 9-е нужен? В параде на твоем колхозмобиле не поучаствовать, вина с тобой не выпить, у костра не посидеть, трубкой не попыхтеть... Эх, теряем мы таких людей! Действительно, какой толк смотреть на ваши, еще незаросшие, рожи? Бензин только даром жечь! А вино ты бери, я сухим пайком заберу доляну и вечером виртуально с вами выпью П.С. Неудобно праздник выпал. Жена у меня работает всю неделю по плавающему графику (что удобно) и только воскресенье - жестко, не перенесешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Действительно, какой толк смотреть на ваши, еще незаросшие, рожи? Бензин только даром жечь! А вино ты бери, я сухим пайком заберу доляну и вечером виртуально с вами выпью П.С. Неудобно праздник выпал. Жена у меня работает всю неделю по плавающему графику (что удобно) и только воскресенье - жестко, не перенесешь. У тебя ведь казак уже большенький! Пора с собой приобщать, и от жены зависеть не будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Дочь с собой на природу таскали с 8 месяцев. Дрыхла на воздухе как убитая, главное коляску не шевелить. А сын наоборот - пока везёшь, спит. Как только остановился, орёт. Изменено 29 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А мы 10-11 недалеко от тебя будем. Подтягивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 У тебя ведь казак уже большенький! Пора с собой приобщать, и от жены зависеть не будешь! Большенький... Тока заболел вчера здорово.... Боюсь, к Дню Победы еще не выскочит..... Да и жена над ним трясется, без себя - никуда. Городская, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Всем здравствуйте! Планирую быть, как обычно - полным экипажем (я + 2), но есть неуверенность из-за независящей от меня и не связанной с ремонтом ГАЗика причине. Кстати, вверенная техника практически готова, осталось подсоединить шланг к масленке выжимного и подкачать колеса. До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Паш, а зачем тебе шланг к масленке? Зажимаешь выжимной меж двух досочек, внутрь заталкиваешь какую-нить набивку и качаешь литол, пока отовсюду не попрет. После этого ставишь выжимной на место и забываешь до следующей замены ведомого диска. Хрень внутри нужна, чтобы меньше литола расходовать. Я использовал кусочек круглого строительного утеплителя - его помыл и отложил до следующего раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 - "Мы тут посовещались и я решил" (с) По маршруту нашей лесной поездки есть небольшие корректировки. чтобы не зависать на одном месте двое суток, делаем так: 9 мая ныряем в лес и встаем лагерем на чудном лесном озере, ночуем. 10 мая едем на Керженец, возле Пионерского, ночуем. 11 мая после заутреней чистим перья, сбираемся и по домам. И кстати, вчера и позавчера возле бани в тенистых углах были замечены стайки комаров. Они пока ещё не кусают, видимо только проснулись, но что будет после 9-го остаётся только предполагать. Так что запасайтесь репеллентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Земляки ,очень хотца Парад юбилейный посмотреть ,знатоки электроники---его можно на планшет записать ,пока мы 9-го будем катацца ,а вечером у костра ,под чай ?-колл.просмотр ,ась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Так есть у нас мастер-оператор. Больше тысячи просмотров Изменено 5 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Всем здравствуйте. Съемку видео- и фото-хроники этой поездки могу гарантировать, а вот, находясь в деревне, записать Парад у меня технической возможности к сожалению не будет. Изменено 5 мая 2015 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Всем здравствуйте. Съемку видео- и фото-хроники этой поездки могу гарантировать, а вот, находясь в деревне, записать Парад у меня технической возможности к сожалению не будет. Записанное и отснятое Пашей на цифровые носители могу воспроизвести на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 1. Advokat 4 чел 2. @drenalin GAZ 3 чел 3. АКМ + Антонио 2 чел 4. deryabin docha 1 чел 5. Шейх 3 чел 6. esaul1 + Вованы4 2 чел 7. jankel 4 чел 8. хауптман 1 чел будет или нет не знаю, на звонки не отвечает _________________________________________________ Итого 20 чел Я правильно посчитал? Поправьте, если кто-то берёт гостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Подарок готов. Получился следующий состав: 1. Масло подсолнечное "Золотая семечка" - 1л 2. Молоко сгущенное - 380г 3. Колбоса Московская в/у - 0,3кг 4. Сервилат Зерничтый в/у - 0,42кг 5. Говядина тушен в/с - 525г 6. Свенина тушен в/с - 323г - 2шт. 7. Сайра - 250г 8.Шпроты в масле Сайва - 240г 9. Шпроты крупные СТАРАЯ РИГА - 240г 10. Сардинелла - 250г 11. Горбуща - 245г 12. Горошек зеленый БОНДЮЭЛЬ - 400г 13. Водка Сормовская люкс - 0,5л 14. Кофе МИЛАГРО "Голд" - 100г 15. Чай - 100 пак/2г 16. Рис Кубанский элитный - 0,9кг 17. Греча - 800г. 18. Макароны Рожок - 450г 19. Печенье Сормовское - 200г 20. Печенье Юбилейное - 126г 21. Пряники Шоколадные - 500г 22. Вафли Сливочные - 185г 23. Конфеты Аленка - 250г 24. Конфеты Кара-Кум - 250г 25. Конфеты Ромашка - 245г 26. конфеты шоколадные - ,245г 27. Сахарный песок - 10 кг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Нехило! Как это всё в вещмешок засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах