Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 2мешка и сахар отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ..................................................... Я правильно посчитал? Поправьте, если кто-то берёт гостей. Мы с Володей только на 9-е. Если срастется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Значится так----сбор всех в месте оном в 7.30 9-го,В колонну-я ,Адвокат .,2 Борские машины ,.Янкель ,запасной ( мало ли че )-АКМ . В 8.00 подьезжаем к администрации, там машины украшают-наклейки .флаги ,растяжки ,потом едем на Ст. завод ,там подвозим ветеранов ,потом назад в колонну основную.В 11.00 -начало митинга и мы свободны ,грузим шмурдяк ,дозакупаемся и вперед ,в Савино и тд... Комлект формы для Янкеля держу ,вдруг влезет ,остальным выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я ещё не выезжал ,хотел выехать вчера в б баке решето ,всё запаял сейчас ребята устанавливают ,к обеду должен выехать,очень хочется , справиться !Планирую 9-го в 5-00 выдвигаться на Бор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Хауптман не едет. Машина не готова. Сам болеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) deryabin.docha, а мне к 11-ти прибыть? Хоть бы с флагами разрешили прокатиться, пусть и порожняком.... Изменено 7 мая 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Сижу и ругаюсь матом.... До гаража так ине добрался, ГАЗон даже и заводить еще не пробывал... Казан в деревне, с работы вырваться не получается. Все что планировал успеть - не успел... Крах всех надежд! Поеду ночью сегодня заниматься машиной. 9-го мая буду шатающийся с красными глазами. Во время парада не заснуть бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Хауптман не едет. Машина не готова. Сам болеет. Дмитрий обещал окончательный ответ дать завтра. Пока его не вычеркиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А я знал, что один хрен не успею и буду "кипеть", а тут ещё старики мои собрались в деревню , сезон открывать. Как ни уговаривал подождать недельку ещё - нивкакую. Поэтому взял отгул на восьмое. С утра на рынок, закупка провианта, после их гружу со скарбом и в деревню. Надеюсь до полуночи поустранять мелочевку. Иначе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Сижу и ругаюсь матом.... Казан в деревне, Заявляю в ......дцатый раз! Казан надо общаковый иметь. И держать его в легко доступном для клубней месте (у полковника например) . 3500 в кошельке есть. Давайте их пустим на казан? Не хватит - добавим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Для тех кто в танке Напоминаю: тому кто едет с ночевой, необходимо иметь : Вода питьевая 5л на человека Завтраки, чай, кофе, сахар Алкоголь (каждому по потребности + в запас) Походный и спальный шмурдяк Трос, топор, лопата Средства от комаров и клещей Если у кого есть решетки гриль, берите, будут нужны. У кого место позволяет, возьмите мешок угля (всего надо пару) Персонально: Шейх - стол полк. Дерябин - тент Advokat - казан @drenalin - бензопила, самовар Изменено 7 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) В наших рядах временная брешь. АКМ позвонил. Он в больнице в Чувашии. Сделали операцию (язва). Всем передает привет. Вот так вот! Саня, выздоравливай! Изменено 7 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В наших рядах временная брешь. АКМ позвонил. Он в больнице в Чувашии. Сделали операцию (язва). Всем передает привет. Вот так вот! Саня, выздоравливай! Хреново... Но есть и плюс в этом: хорошо что язва не в ночь с 9 на 10 открылась! Антонио, дружище, где ты? Можем тебя к себе на борт взять или к Игорю Валентиновичу определим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Антонио, дружище, где ты? Можем тебя к себе на борт взять или к Игорю Валентиновичу определим! Я ему позвонил, планирует на Бор прибыть с Есаулом, а там разберёмся. Изменено 7 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Газон завелся с первого оборота! В гараже света нет... ничего сделать не смог! А сделать нужно еще ох как много..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Работайте, камрады, работайте. Ежели зимой шланговали..... "Машина, она ездить должна. Ей это полезно...." П.С. Саш, по казану - я "ЗА" обеими руками. Надо. Изменено 7 мая 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) С ПОБЕДОЙ ! к параду готовы! Александр, не вставай Построение в колонну. Победители! Фотографие большие, нажимаем не стесняемся. Изменено 10 мая 2015 пользователем jankel 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Молодцы Нижегородцы!!!! С Праздником Вас!!! Тащ полковник - вот это да, грудь в орденах, солидно...!!!! Я аж рот открыл...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Где фото и видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Александр ,желаю тебе скорейшего восстановления ,тебя нам сильно не хватает,все тебя ждут!Ролик готов ,вечером выложим ,а пока по хозяйству огородному нарабатываем,что не успели на майские при подготовке к Параду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мы добрались! Огромное спасибо всем участникам! Всех был рад видеть! Отдельное спасибо Александру Адреналину за разные вкусняшки! Игорь Валентинович - Вы еще раз подтвердили что Вы Мега Человечище! Ждем фото и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Дома. Смыл дорожную пыль. Жахнул стописят. Пошла усталость по чреслам. Прекрасно проведённые дни в отличной компании на родной природе. Что может быть лучше? Всё было очень душевно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Нижегородцы..душевно!!!С Праздником Победы всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах