@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Надо этот пост переместить в раздел "Видео Клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Всем здравствуйте! Вот кое что о нашей покатушке: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Уверен, картинок на самом деле гораздо больше и много интересных. Паша, мы ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Как я вам завидую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Как я вам завидую! Сань, я тоже. Когда мимо колонны ехал домой, аж до соплей ребятам завидовал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мы добрались! Огромное спасибо всем участникам! Всех был рад видеть! Отдельное спасибо Александру Адреналину за разные вкусняшки! Игорь Валентинович - Вы еще раз подтвердили что Вы Мега Человечище! Ждем фото и видео А чой-то номера у тебя странные...регион... Так Вы на Параде на Бору были ? В Нижнем ведь тоже парад был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) В Нижнем был и парад и пробег ретро автомобилей. Но у нас исторически сложилась традиция - парад на Бору. Тут всё вокруг Валентиныча вертится. Изменено 13 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Понятно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А где еще фото? Полно же было, фотокоры так и шныряли под ногами-колесами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А чой-то номера у тебя странные...регион... Так Вы на Параде на Бору были ? В Нижнем ведь тоже парад был. В Нижнем парад был заорганизован чуть меньше, чем в Москве. И попасть на площадь Минина в составе общественных участников - нереально ,без мохнатой лапы у губернатора. Да и после парада через город не проедешь - все перекрыто. Я добирался домой 9-го мая по Нижнему от парома вместо 1 км - 10. Мое мнение - ну его к дьяволу! Едем туду, где нам рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Всем здравствуйте! В городе наездами, по-этому пока выборочно. Позже укажу ссылку где будут все фото. Эти с камеры Степана: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Паша,я не узнал участника на предпоследней фото. Ху это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Это наверное тот козёлбля, который мои ключи стырил. Изменено 14 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ееээххх река Керженец! Столько раз купался там осенью, шо пиндеццц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Это наверное тот козёлбля, который мои ключи стырил. Александр!Не обижайте подозрениями,тотемное животное!Талисман таки!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 А! О! Диме хауптману огромное коллективное спасибо за его баночку с чудесным содержимым!!! Дима, мы хотим ещё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 А! О! Диме хауптману огромное коллективное спасибо за его баночку с чудесным содержимым!!! Дима, мы хотим ещё!!! Присоединяюсь! С огромным удовольствием продегустировал по возвращении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Тока есть одно затруднение: - пробовали вы, уважаемые коллеги, как бы классическую чачу ( скорее неудачную попытку) , коея приготавливаеца из натурального винограду. А до натурального винограда надо еще дотерпеть. А так, оно конешно. С удовольствием! Изменено 14 мая 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Мы терпеть не можем. Тебе чо, винограда купить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Когда то, давным давно тому назад, я помог родителям построить дачу в Балахнинском районе. На голые пески натаскали - навозили торфа, перегноя, что бы создать плодородную почву. и как то все больше точками да лопатами. Потом мама посадила виноград, но он прижился не с первой попытки, это вам, блин , север. В прошлом году случился приличный виноград и родственники поставили бродить его на сухое вино. Вино получилось. Оставшийся жмых опять перебродил и уж из него я и выгнал самогон - это классическая технология виногорадного бренди. Затем уж так получилось, что самогон выстаивался в течении почти полугода, что заметно улучшило его вкус - механизма этого преобразования я не понимаю, примем как данность. Опять жеж, вкус- это часть восприятия. Напиток из выращенного своими руками на родной земле винограда, на расцветающей весенней природе, в дружеской компании, в великий праздник... Согласитесь, что все довольно тонко ? До нас замечено, что нельзя в одну и ту же реку войти дважды. точно такого же самогона не будет наверное что никогда. Зато будет какой нибудь другой. И нифига не хуже. Работаем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Затем уж так получилось, что самогон выстаивался в течении почти полугода Согласитесь, что все довольно тонко Три литра? На полгода? Да я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ну драссьте! На 23 февраля яблочного самогона ели ? Ели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Харош про самогон ,че та вас заклинило...В общак ,в дополнение к казану отдаю термос армейский 10-литровый ,чай в КА служили ,представляете что это... Рисую картинку-покатушки ,лагерь .утро ,Адреналин уже сварил шурпу к завтраку ,традиционно экипаж Фокина вставать не собирается (только к обеду ) ,а мы им в термос и под палатку поставим- типа ,плииз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А я отдам ОРАЛО. Оно было в Газоне, вместе с подаркои Шейху. Но адреналин предпочел отдариться моими вещами и не заглядывал в Газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) 10 мая, ближе к полудню некоторые уехали по домам, некоторые нежились в лучах солнца, некоторые устроили тихий час. А мы с Адвокатом пошли прогуляться по пионерским руинам. Остатки былой организованности детского отдыха представляли жалкое зрелище и навевали тоску.Лагерь состоял из шести корпусов, останков клуба, неплохо сохранившихся клозетов.Пищеблока не нашли, видимо его полготил примыкающий посёлок. Александр вооружившись поисковым оборудованием прозванивал недра в надежде откопать как минимум рупь с Лениным.А мы с сыном полезли в клуб. Когда-то здесь крутили фильмы пионерам и проводили торжественные собрания.А сегодня местные пацаны катаются здесь на тарзанке.Пока сын проверял её на прочность я залез под сцену и нашел истлевший картуз с зелёным околышем. На нем блестела круглая кокарда со звездой и двумя карабинами. Что это за войско мы так и не поняли.,Возможно какая-то егерьская служба.Как ни странно там и сям были следы жизнедеятельности отдыхающих, а некоторые комнаты в корпусах были под замками. Видимо новые хозяева сдают их для ночлега редким автотуристам и сплавщикам-байдарочникам.Вот здесь наверное проводились линейки. А директор лагеря тов. Дынин объявлял -" Начинаем парад-карнавал!" Когда-то кипела жизнь.Пацаны и девчонки лазили по ночам друг к другу в окна, но так как ещё не знали зачем, мазали всех зубной пастой.А сейчас разруха и запустение.В довершение всего выяснилось , что я потерял ключ и брелок сигналки от машины. Сейчас это вспоминается как нелепый случай, хотя тогда было не до смеха. Спасибо Игорю Валентинычу ! Изменено 19 мая 2015 пользователем @drenalin GAZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах