amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Лежу такой сегодня, в телик втыкаю, пока родные пульт не забрали. Полез на Ютуб. Вбил в поисковик и нарвался на видео! Ребята гоняют в Индонезии на ГАЗ-69А! Вот их страничка: https://www.facebook.com/Gaz69Indonesia Уважение к ним! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) о как! там их даже не одна штука! Можно международный слет замутить)) Изменено 22 марта 2015 пользователем Wuglusskr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Позвать их надо в гости, к нам на форум.... Кто с фэйсом дружит...? КОМовцы уже там..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Мне они чем то Леху Инквизитора напомнили По всему миру ведь психов хватает .......Сами тоже протюненгованые такие......Молодцы,что сказать... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 глянул где эта Индонезия.. Афигеть... где они там газончиков то набрали??? Не иначе старо-экспортные сохранились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Видать климат позволяет сохранять советское железо! Изменено 22 марта 2015 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://www.drive2.ru/r/gaz/793265/ вот страничка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Глядя на видео, я подумал, что буря подняла песок и пыль. А оказалось что в эти дни начиналось извержение вулкана Келуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так в 60м году в Индонезии Газик тендер выиграл ! статью не могу найти у нас в клубе писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Если посмотреть справочники по внешней торговле СССР, то в 1960-65 т.е. в годы дружбы с Сукарно в Индонезию было продано 4500 легковых авто и еще аж 15 штук в конце 1960-ых при Сухарто. В 1957 просто прорыв на рынок Индонезии 3327 авто продано! Из 23 тыс. общего экспорта. На эти годы пришелся и пик поставок советских авто в Мьянму Первоисточник: http://glebwiktorow.livejournal.com/115873.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Когда-то в далеком детстве, еще при СССР, жил я в Индонезии. На улицах часто встречались Вазовские 5-ки, 7-ки и Нивы. Правда все они с правым рулем были. Уазов или тем более Газ-69 что-то я не припомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так в 60м году в Индонезии Газик тендер выиграл ! статью не могу найти у нас в клубе писали. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2114-statia-60-goda-pro-ispytaniia-gaz-69-v-indonezii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ссылка у них же на странице: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Мне они чем то Леху Инквизитора напомнили По всему миру ведь психов хватает .......Сами тоже протюненгованые такие......Молодцы,что сказать... Да-да, пацаны вообще ребята!!! Я тоже себя на мысли поймал что если бы они были поближе, мы бы с ними просто горы свернули!!! Может их на Затерянную Парму позвать? Или евразию-трофи??? Еще понравилось как они газик любовно обозвали. Видно что ребята вообще в теме, любят и ГАЗики и Советский Союз. да и вообще русское им близко) My "Anastasia Kalashnikova" GAZ-69 Soviet Russian military light truck Мой "Анастасия Калашникова" ГАЗ-69. Советский русский военный легкий грузовик!!! Короче, жду ребят в гости, будем в снег из бани прыгать, рвать гармони, одев ушанки пить Russian Vodka и кататься на лодке за ГАЗиком по заснеженной деревне. Сейчас напишу им на канале Ютуба. Видео просто сорвало крышу - даешь оффроудное узабавндство (гуглим "узабавнда лехи диггера") на ГАЗиках по всему миру!!! Изменено 23 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ДА, я тоже просто в шоке!! Вот энтузиазм !! Молодцы! И ни одной женщины на улице, ни то что бы за рулем ГАЗ 69!. Я тоже думала, что песчаная буря. А качество дорог!!! Все в песке, а дороги в идеальном состоянии даже в пустыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да-да, пацаны вообще ребята!!! Я тоже себя на мысли поймал что если бы они были поближе, мы бы с ними просто горы свернули!!! Может их на Затерянную Парму позвать? Или евразию-трофи??? Еще понравилось как они газик любовно обозвали. Видно что ребята вообще в теме, любят и ГАЗики и Советский Союз. да и вообще русское им близко) My "Anastasia Kalashnikova" GAZ-69 Soviet Russian military light truck Мой "Анастасия Калашникова" ГАЗ-69. Советский русский военный легкий грузовик!!! Короче, жду ребят в гости, будем в снег из бани прыгать, рвать гармони, одев ушанки пить Russian Vodka и кататься на лодке за ГАЗиком по заснеженной деревне. Сейчас напишу им на канале Ютуба. Видео просто сорвало крышу - даешь оффроудное узабавндство (гуглим "узабавнда лехи диггера") на ГАЗиках по всему миру!!! Давай Леха! Пора выходить на международный трансконтинентальный уровень,будем поставлять атрибутику, запчасти и ковеерные Газики с свечных заводиков Цимлянска,Питера и других регионов, в Индонезию и весь тихоокеанский регион! Вот тебе и слеты,хочешь на Бали,или к Фиделю можно заехать а там и Венесуэла,жаль Чавес помер,наводи мосты Леха! Да! Будешь писать ,спроси, там, башку так разрисовать дорого стоит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 LND_Inquisitor, с Перми до Сингапура 10 000 км, а там и до Джакарты еще 1500 км. Реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А через сколько т.км. Лёха масло меняет в ГАЗоне?! А сколько раз уже поменял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Я по морскому дну к ним поеду, главное шноркель подлинее сделать! У нас тут такие инженерные умы сидят, разработают влёт! Изменено 23 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А через сколько т.км. Лёха масло меняет в ГАЗоне?! А сколько раз уже поменял?! Обычно раз в сезон. Последний раз сезон был неудачный - поэтому поменял масло вместе с двигателем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Там слесарные работы дешевле и выбор двигателей богаче. Изменено 23 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Там слесарные работы дешевле и выбор двигателей богаче. Мне кажется, что в той ашке, что на видеоролике, двигатель не родной. Пускай Леха такой же заказывает! Изменено 23 марта 2015 пользователем amod-cccp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ничо, если к нам на зимние покатушки приедут, привезут мне там всякие ништяки - пусковые подогреватели, масленки, рубиновые фары )) двигатель тоже пущай захватывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне кажется, что в той ашке, что на видеоролике, двигатель не родной. И ГУР установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Индонезия, 1970-е https://video-arn2-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xtp1/v/t42.1790-2/12290306_193316647672316_225753759_n.mp4?efg=eyJybHIiOjYyMiwicmxhIjo5OTIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidjNfNDI2X2NyZl8yM19tYWluXzMuMF9zZCJ9&rl=622&vabr=346&oh=b589da38d592db5e3fbc299ebde56927&oe=566D5FFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах