full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Уазоводы ВУТ от АДС хвалят, стоит у кого-то? Как встал, с каким педальным узлом? Поделитесь опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я тоже могу похвалить, он у нас на спортивном Уазе стоит. Скрестить его можно с любым педальным узлом. Думаю с волжскими педалями встанет без проблем. Размеры у него намного меньше уазовского, примерно как у волжского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 На уазе я его видел, хочется фоток на газике в паре с педалями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Под ВУТ Bosch - Газель- бизнес переходник требуется,крепления не совпадают,стоит 720 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Не понял связи газель бизнес - переходник и ВУТ АДС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах