Илья 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем Привет, парни с боевой навигацией все понятно, это Наммер+Мышь на третьем чипсете, налодонник и Блютутная мышь тоже есть, есть и Гарминовский Нюви, нужна ручная жпска по лесу бегать точки бить, имелось в виду чем удобней пользоваться 60-кой или 76? кто юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Юзаю 60-ку CSx. Карты закачали прямо в магазине. Был уже и в горах и в степи. Ни каких проблем не было. Чувство уверенности всегда присутствует когда этот жпс есть под рукой. Причем до сих пор каждый раз открываю для себя новые возможности. Тока с компьютером связать их не могу блин, чайником был и остался. Карту закачать,слить для меня вещи не понятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 То же имею 60 CSx, очень доволен. ...Тока с компьютером связать их не могу блин, чайником был и остался. Карту закачать,слить для меня вещи не понятные. С компом подружить его легко - нужно только поставить дрова и винда сама находит навигатор. Если же нет, то нужно после установки дров либо указать порт вручную, либо поставить прогу GPSGate. Кстати GPSGate позволяет на компе с одного навигатора использовать несколько программ одновременно. Слить или залить карты, тут нужны специальные программы. К примеру для выкачивания карт из навигатора я пользуюсь прогой GPSDaemon, а для закачки - Sendmap. Еще почитай этот сайтик, думаю тебе будет полезно. Там кстати есть описание скрытых возможностей навигаторов Гармин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 То же имею 60 CSx, очень доволен. С компом подружить его легко - нужно только поставить дрова и винда сама находит навигатор. Если же нет, то нужно после установки дров либо указать порт вручную, либо поставить прогу GPSGate. Кстати GPSGate позволяет на компе с одного навигатора использовать несколько программ одновременно. Слить или залить карты, тут нужны специальные программы. К примеру для выкачивания карт из навигатора я пользуюсь прогой GPSDaemon, а для закачки - Sendmap. Еще почитай этот сайтик, думаю тебе будет полезно. Там кстати есть описание скрытых возможностей навигаторов Гармин. С компом подружить его легко нужпосле установки дров либо указать порт вручную нужно только поставить дрова и винда сама находит либо поставить прогу GPSGate Если бы я это бы все понимал, то наверное было бы легко. В любом случае спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) С компом подружить его легко нужпосле установки дров либо указать порт вручную нужно только поставить дрова и винда сама находит либо поставить прогу GPSGate Если бы я это бы все понимал, то наверное было бы легко. В любом случае спасибо. Тебе дрова нужны что ли? Вот! Распаковываешь куда нибудь, подключаешь к компу Гармин USB-шнурком. Появляется окно - "найдено новое оборудование, найти дрова в интернете", ставишь - "не в этот раз", далее. Потом в появившемся окне указываешь путь на эту папку и дрова сами встают. Если спросит - обороудование не тестировалось виндой, нажми "все равно продолжить". Дрова подходят к любому (только) Гармину, соединенному именно через USB порт. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо Робинзон, я могу так много вопросов задать. Спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо Робинзон, я могу так много вопросов задать.Спасибо большое!!! Да ради Бога, что знаю, на то отвечу, только в личку, чтоб тему не дуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот фота того продухта про который я писал выше http://worldrecords.narod.ru/images_www/tehnol11.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Забавная игрушка, но для соревнований к сожалению никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Забавная игрушка, но для соревнований к сожалению никак Cогласен, штука эта больше для пеших прогулок, к ней есть спец адаптор, коннектящий часы с компом и в него ставят дополнительные батарейки т.к. часовых аккумуляторов хватат только на 1 час рабоы со спутниками, а с этим девайом всё более походит на планшет диверсанта %-). Как-то на рынке в Дубае, когда совсем уже одолели местные торговцы часам я попросить найти мне ещё такие, как у меня. Когда я объяснил им что это такое - думал что сдадут в полицию т.к. именно какие часы там просто запрещены для продажи. А простые ГПСы продают без проблемм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Cогласен, штука эта больше для пеших прогулок, к ней есть спец адаптор, коннектящий часы с компом и в него ставят дополнительные батарейки т.к. часовых аккумуляторов хватат только на 1 час рабоы со спутниками, а с этим девайом всё более походит на планшет диверсанта %-).Как-то на рынке в Дубае, когда совсем уже одолели местные торговцы часам я попросить найти мне ещё такие, как у меня. Когда я объяснил им что это такое - думал что сдадут в полицию т.к. именно какие часы там просто запрещены для продажи. А простые ГПСы продают без проблемм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Чесслово - не вру, блин буду, нафик !!! Восток - дело тонкое %-) Кто бывал, тот знает. Однажды прилетели на выставку в Бахрейн.... Как с самоля запретили выносить главный экспозит - прибор ночного видения, устанавливаемый на бронетехнику . Мотивировали тем что, его можно использовать не по прямому назначению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах