Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Уважаемый Админ! Прошу рассмотреть возможность некоторой реорганизации/модернизации раздела форума посвященного Газ-46/64/67/67Б путем введения подразделов, аналогично основному направлению форума - Газ-69/69А. На сегодняшний день интерес и популярность дедушек Газ-69 практически требует озаботиться созданием профильных подразделов, чтобы коллеги начинающие работы с машиной эффективно ориентировались на форуме, чтобы познавательные и полезные посты не терялись. На Ваше решение. С Уважением Алексей Шпилевой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поддерживаю! Нужно сделать разделы в разделе Кузов Шасси Двигатель Документация Купле-Продажа Раскидать по разделам накопившиеся в избытке темы. Ну и на усмотрение админа и модераторов добавить ещё чего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Абсолютно поддерживаю! Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Повторюсь. Так как ранее написал это не совсем там где следовало. Все названия тем, есть названия разделов в каталоге. Но я бы предложил выдержать структуру каталожную полностью, а именно. В разделе, есть подразделы. На мой взгляд, так удобней. Пусть в каком то подразделе будет "скучно", но это избавит людей, открывающих для себя форум, от блуждания в бесконечных страницах, о том о сем и снова о том и о сем. Мы ведь имеем опыт, наличия сотен тем, являющихся повторением таких же, а в итоге, теряется ценная часть информации. Скромно приведу себя в пример , или Федот к примеру. Если я выступил в какой то теме, то в точно такой же повторяться не хочется. Я в лучшем случае вставляю ссылку, а в худшем, Федот, говорит, "курите форум". Нам потом рассказывают какие мы жлобы. Извините за столь откровенный пример, но важно иметь структуру понятную для всех, и строгое модерирование тем, с последующим формированием выводов исследований в раздел фак (или как там). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 И желательно старую информацию раскидать по этим разделам)) Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Уважаемый Админ! Прошу рассмотреть возможность некоторой реорганизации/модернизации раздела форума посвященного Газ-46/64/67/67Б путем введения подразделов, аналогично основному направлению форума - Газ-69/69А. На сегодняшний день интерес и популярность дедушек Газ-69 практически требует озаботиться созданием профильных подразделов, чтобы коллеги начинающие работы с машиной эффективно ориентировались на форуме, чтобы познавательные и полезные посты не терялись. На Ваше решение. С Уважением Алексей Шпилевой Зерно есть, конечно лучше когда есть разбивка по темам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах