DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Рундуки почем? По 2300 за сторону. Пойдет? Изменено 6 апреля 2015 пользователем DcAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вы про фото основного бака не забыли,еще актуально... Не могу до гаража добраться. Постараюсь завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Левая дверь есть? Состояние? Сколько денег? Желательно фото. Изменено 7 апреля 2015 пользователем t.v.a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Левая дверь есть? Состояние? Сколько денег? Желательно фото. Есть. Состояние хорошее. Денег хотелось бы 2000. Нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Есть. Состояние хорошее. Денег хотелось бы 2000. Нормально? Да, состояние норм. только чуть раньше я уже договорился. Эту резать жалко. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, состояние норм. только чуть раньше я уже договорился. Эту резать жалко. Спасибо. Пожалуйста :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Гришин 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Рамку лобового внутр ивнешняя в сборе заберу за 3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Рамку лобового внутр ивнешняя в сборе заберу за 3000р ОК. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийКушва 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Если правую дверь не продал позвони+7 912 283-38-06 договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Добрый вечер! Избавлю Вас от пару железки. В лс можно. Изменено 27 мая 2015 пользователем Mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Добрый вечер! Избавлю Вас от пару железки. В лс можно. Ответил в Личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах