Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лёш!( у нас спор перманентный! ) Со всем согласен, акромя последнего азаца....если только в переносном смысле, как мой отец, передал мне частицу деда и я являюсь его частицей. Иначе-спор! Вячеслав, я уважаю твое мнение! Спор есть возвеличивание гордыни! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лёш, а вот как тебе такое мнение-"если мужчина не хвалится и не гордится он-импотент!" ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лёш, а вот как тебе такое мнение-"если мужчина не хвалится и не гордится он-импотент!" ?! Полный бред. Какая связь? Я, конечно блондинка, мне скидки, но связи между задействованными органами не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Свет...ну как ты можешь судить если ..ну ты понимаешь ....полный бред это ответ ярого сторонника христианской религии. коя ваще запрещает такие штуки! А если нет чем хвалится, да и погордится тож не доведётся...разве не тоскливо чуваку придётся?! да и кто ему даст, если ты себя не можешь одеть накормить, да и попку довезти неначем...спишь в степи в яме...как тебе такой расклад?! а тут и нестоит не загорами!....импотенция сиречь?! Бред?! Изменено 25 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Свет...ну как ты можешь судить если ..ну ты понимаешь ....полный бред это ответ ярого сторонника христианской религии. коя ваще запрещает такие штуки! А если нет чем хвалится, да и погордится тож не доведётся...разве не тоскливо чуваку придётся?! да и кто ему даст, если ты себя не можешь одеть накормить, да и попку довезти неначем...спишь в степи в яме...как тебе такой расклад?! а тут и нестоит не загорами!....импотенция сиречь?! Бред?! Слава, дискуссия и спор - это разные вещи. Мне с тобой всегда очень интересно подискутировать. Именно узнать твое мнение а не отстоять свою точку зрения. " Сторонника христианской религии" - причислена, возможно и от туда корни моего мнения, не спорю.Согласись, что "хвалиться " и "есть чем" это разные вещи. Мое мнение если "есть чем" то что ж хвалиться-то делать нужно. А если чуваку так нравится спать в яме в степи, так может он в этой яме и посчастливей нас с тобой будет, и сладко ему там, а иначе он менял бы что-то, т.е. не хвалился бы, а делал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну ты считаешь, что чувак проживая в маминой однушке и работая слесарем-сборщиком за 17 чистыми, на "Электрощите" может чем то похвалится?! "Причислена"?! Притчи 8:13 если перечитать не всколзь, то можно узнать, что думает по этому поводу христиансто, религия каторая Матфей же ваще однозначен:-" «Блаженны нищие духом! Царство Небес – для них» Расшифровка надо?! Там ишшо и Коринфяне жгут по-чёрному...так что ежели сторонник, те незя...иначе скажуть, не воцерковлен мол, покаятся скажут...ну и всё я ета канитель начнётся! благо русским это очень нравится на все эти выкрутасы....тока не надо их раздражать словом НЕхристианин...русские ваще не любят раздражаться и легко вступают в силовой контакт за свои убеждения....а вот откуда эти убеждения они не ответят никогда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ну ты считаешь, что чувак проживая в маминой однушке и работая слесарем-сборщиком за 17 чистыми, на "Электрощите" может чем то похвалится?! Во-первых, никогда не оценивала людей по наличию присутствия у них материальных благ, мне этого просто не понять. У меня всяко в жизни бывало, 17 чистыми не зарабатывала. А похвалиться всегда можно найти чем. Вопрос в другом - зачем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Мда... Дискуссия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Прошу прощения варил "волосатые сардельки"! отвечаю- Во-первых, никогда не оценивала людей по наличию присутствия у них материальных благ, мне этого просто не понять. У меня всяко в жизни бывало, 17 чистыми не зарабатывала. А похвалиться всегда можно найти чем. Вопрос в другом - зачем? " А мы не без меры хвалиться будем, но по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас." :) Я зарабатывал! ковал и варил по восемь часов за эти деньги....Ещё и жил в палатке на стадионе доказывая любовь недостойной (как позже выяснилось) женщине. Похвалиться с голодным брюхом и в дратых штанах нечем, ответ-"всегда" отпадает". А вот зачем....это есть(ну я так считаю) вбитое церковное....а зачем молится тому, кто тебе априори помочь не хочет, не неможет, а не хочет?!...а зачем свечки жечь?! а глупости читать зачем?! да и распространять потом с умным лицом-зачем?! Зачем по синьке тёлку домой везти, чтобы по утряне не знать как её выставить?! таких зачем два млн, три тыщи штук....приколись на всё есть ответ в библии (смотря кто трактовать станет) и Коране. А всего лишь надо, остановиться на утреней трассе и убрать с дороги камень, встать и поехать затридевять земель потому что тебя попросили, встав поссать ночью поправить одеяло сыну....и имея, рассказать об этом в окружении друзей...они знают тебя, ты знаешь их и ты сделаешь всё возможное чтобы они не нуждались...но тут вступает в игру вот это:-Кор. 4:7. Однако смирение в человеке - это единственное качество, приемлемое для Бога, Который Один и по Своей милости дает людям различные дары (стих 7), а потому только Ему Одному принадлежит слава (1:4-9). Все эти истины подчеркиваются рядом риторических вопросов, из которых состоит стих 7. А посему Светка, давай как встарь сидеть за столом, пить, есть и наслаждаться общением! И хвалится, хвалится, хвалится! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Лёш, а вот как тебе такое мнение-"если мужчина не хвалится и не гордится он-импотент!" ?! А никак, есть и есть, у одного такое мнение, у другого другое, мир силен своим многообразием :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ой-ля-ля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 "А всего лишь надо, остановиться на утреней трассе и убрать с дороги камень, встать и поехать затридевять земель потому что тебя попросили, встав поссать ночью поправить одеяло сыну....и имея, рассказать об этом в окружении друзей...они знают тебя, ты знаешь их и ты сделаешь всё возможное чтобы они не нуждались..." Вот это эпилог. Все это возможно и с голодным брюхом и в однушке матери с 17 тырами в месяц!!! " И хвалится, хвалится, хвалится! :)" "Хвалиться" - хвалить самого себя или высказываться о чём-либо своём с излишней похвалой; хвастаться мне больше в этом случае вот так нравится ДРУЖИТЬ - " личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение" "А посему Светка, давай как встарь сидеть за столом, пить, есть и наслаждаться общением!" Ну так и я о том же!!! Жду вашего решения по поводу слета на Пензенской земле!!!!! Очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всё равно буду спорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ...а на днях прочтал про "хивус 6" кому интересно в янде забейте, Нижний Новгород делает на подушке суда. Вот-бы думаю к 69-му зацепить, но жена за 1,8млн в дурдом определит сразу, без права выздоровления Сейчас что б в психушку попасть, сильно постараться надо:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Всё равно буду спорить! Слава! Все равно ты ЛУЧШИЙ!!!! Попробуй поспорь со мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А ты относишься "мужчинам" которые только на словах и без фото "не дураки" или на слете посоревнуемся и узнаем кому каблучок прикрепить и кого бояться на дороге нужно? Света! Тут спор не принципиальный, а риторический:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А вот зачем....это есть(ну я так считаю) вбитое церковное....а зачем молится тому, кто тебе априори помочь не хочет, не неможет, а не хочет?!...а зачем свечки жечь?! а глупости читать зачем? Ну это же ты сам выбрал, это же тебя на заставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Немецкий язык очень чёткий, не в право ни в лево...вас варен зи не заставляют?! А кто нибудь из присутствующих пробовал жить "не заставляют" по-церковному?! Мой брат и я прятались после некоторых событий в монастыре...я жил на Валдае,и в скиту Параклит прятался....знаю как не заставляют....имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит....предъявите мне свободу совести и тела спорящие со мной! Изменено 25 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О психологической помощи населению в Российской Федерации» Глава 1. Общие положения. "....любой гражданин российской федерации может обратится за психологической помощью" ваще как два пальца! Устроил себя в 14-ую, на Кантемировке за полчаса. Изменено 25 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О психологической помощи населению в Российской Федерации» Глава 1. Общие положения. "....любой гражданин российской федерации может обратится за психологической помощью" ваще как два пальца! Устроил себя в 14-ую, на Кантемировке за полчаса. Это добровольно, а попробуй принудительно кого- нибудь впихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Немецкий язык очень чёткий, не в право ни в лево...вас арен зи не заставляют?! А кто нибудь из присутствующих пробовал жить "не заставляют" по-церковному?! Мой брат и я прятались после некоторых событий в монастыре...я жил на Валдае,и в скиту Параклит прятался....знаю как не заставляют....имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит....предъявите мне свободу совести и тела спорящие со мной! Ну видишь, как тебя ни заставляли, а ты тут такую крамолу разводишь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Опять же нех делать! Два вызова участкового и один спецмедпомощи...и поедешь как миленьткай загорать и галоперидол кушать! Эт даж не два пальца об асфальт...не ленись тока 03 набирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я не тока ходил в Церковь, но и пел в церковном хоре, а так же бесплатно въслуживал на религиозном поприще....с Валдая знакомый съебался на украденной у рыбаков лодке с одним веслом, так ему житуха в монастыре понравилась...я разгружал лайбу, на ней же и пересёк А фразу-"Ну видишь, как тебя ни заставляли, а ты тут такую крамолу разводишь" так и не понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Я не тока ходил в Церковь, но и пел в церковном хоре, а так же бесплатно въслуживал на религиозном поприще ....с Валдая знакомый съебался на украденной у рыбаков лодке с одним веслом, так ему житуха в монастыре понравилась...я разгружал лайбу, на ней же и пересёк А фразу-"Ну видишь, как тебя ни заставляли, а ты тут такую крамолу разводишь" так и не понял! Там наверное благочинные отцы партейными были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Даж если они и партийные...к Заутрене будь любезен и дальше по типикону....а ещё и рыть-сажать-обслуживать никто не отменял, а то епитимью заработать можно и тогда по гроб жизни не вылезешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах