Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Люди может это баян толком не знаю но думаю что лучше предупредить Инфа с ауди клуба попала ко мне случайно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417912 По проверенной информации, при подготовке к диагностике и очистке продуктопроводов Мостранснефтепродукт по технической ошибке персонала в резервуарный парк с дизельным топливом попало большое количество шлама и грязи. Объем некондиционного дтизтоплива составил около 10 тыс.тн.Топливо скорее всего разойдется в ближайшее время по заправкам Москвы и МО.Во избежание проблем с топливной по возможности воздержитесь от заправки своих коней хотя бы в течение 2х недель или используйте отстоянное топливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 "По уму" топливо с колонок,вроде, через фильтр должно идти. И где гарантия, что некондицию не придержат на время,пока шум не утихнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах