Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Есть абсолютно новых несколько штук,на фото мой - не новый. Стоимость - 1000р.+ почта или ТК. Есть новые фары-искатели,если нужны. Изменено 26 марта 2015 пользователем Миша механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Привет! Один новый бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Бронь снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Кронштейн с УРАЛа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Кронштейн с УРАЛа? Современный,заводской,от чего то военного,с родным геометрия один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Кронштейн с УРАЛа? У Миши механик,кронштейн с Урала..вот он у меня на фото слева.Его ширина-72мм,родного(тот что на фото справа)-64мм.И совершенно другая подштамповка,под ребро жесткости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да,он чуть шире,но профиль совпадает точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не пофиль,не точки крепления к кузову,не совпадают.На фото видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 У Миши механик,кронштейн с Урала..вот он у меня на фото слева.Его ширина-72мм,родного(тот что на фото справа)-64мм.И совершенно другая подштамповка,под ребро жесткости. IMG_5340.JPGIMG_5342.JPG Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Гришин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Возьму неродн кроншфароискателя 800р сигнал, саму фару св маск перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах