Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Коллеги! В этой теме выдвигаем кандидатуры для выбора модератора раздела Газ-46/64/67/67Б Срок выдвижения кандидатур - три дня. С четверга(сегодня) по вечер воскресенья. Голосование по кандидатурам - с понедельника по среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Предлагаю кандидатуры mdm13m трубогиб Region-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 я за mdm13m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Голосую за Region-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Предлагаю кандидатуру Газ-АА Прошу включить в список. Так же в данной теме следует сделать голосование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Однознчно за ГАЗ-АА ,Алексея Шпилевого ,больше того просто уверен -это, тот кто нужен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Друзья, спасибо за доверие, но я пожалуй возьму самоотвод в пользу ГАЗ-АА. Очень мной уважаемый форумчанин и его мнение по ряду вопросов для меня весьма важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Настаиваю, чтобы кандидаты высказали свое мнение по данному вопросу. Газ-АА и Region-73 отписались, ждем mdm13m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ,,ГАЗ-АА,,. Тем более эту машину он делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ,,ГАЗ-АА,,. Тем более эту машину он делает. Все верно.... А то ишь, скромняга... и списочек накатал.... Движняк замутил - тебе и рулить...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Газ-АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Газ-АА Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 за Газ-АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Настаиваю, чтобы кандидаты высказали свое мнение по данному вопросу. Газ-АА и Region-73 отписались, ждем mdm13m Спасибо всем за доверие к моей кандидатуре !! Но в силу возраста и скромных познаний в премудростях компьютерной техники - вынужден просить самоотвод В дальнейшем обещаю принимать более активное участие в профильных разделах и делиться своими познаниями Поддерживаю кандидатуру ГАЗ-АА и призываю к этому других участников форума !!!!! Всегда Ваш MDM13M ( Михаил ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 за Алексея (Газ-АА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Газ- АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 За Алексея Шпилевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Алексея знаю через общих знакомых, в том числе поисковиков.Мат часть знает теоретически и практически. "Для нашего дела подойдет" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Газ- АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 ГАЗ - АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Даёшь ГАЗ - АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Парни, ну как там дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Парни, ну как там дело? Я надеюсь, Алексей убедился в легитимности выдвижения и избрания его в модераторы раздела? Можно назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я надеюсь, Алексей убедился в легитимности выдвижения и избрания его в модераторы раздела? Можно назначать? Давай! з.ы. хоть вопрос не ко мне, но я подытожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я надеюсь, Алексей убедился в легитимности выдвижения и избрания его в модераторы раздела? Можно назначать? Демократично. Представительно. Спасибо за доверие! Оправдаю. Назначайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах