Disant 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Продам передние крылья от газ-69. Состояние хорошее, гнили нет. Но место под повторитель околхожено. Поправимо не сложно. Своего газика продал, крылья не нужны. 4000 рублей за пару. Могу отправить ТК ратэк, энергия, деловые линии. Крылья находятся в г. Ангарск. телефон 89О257б88Зб Лучше в личку. Можно в скайп. польз. offroad38.ruЗЫ. Под краской не гниль а грунт. При реальном интересе могу сделать еще фото. Изменено 27 марта 2015 пользователем Disant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 еще продам. Могу обменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ69-х895ам 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Можно фото по больше скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Сегодня сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Фото крыла, у которого состояние похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 еще продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 никому не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 купите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Можно восстановить под оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 За 4 можно получше найти! Думаю цену пониже надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Предложите пониже, я на диалог иду легко. Могу обменять на что-то нужное для внедорожника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 все еще актуально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 никому не нать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Привести к оригинальному виду не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Продам, меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Продам, меняю на такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Да мне и такие без надобности, нет у меня уже 69ого, а крылья валяются. Выкидывать-то жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 В продаже, обмене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Если на неделе никто не купит за 1000 не гнилые крылья - сдам в металл Изменено 11 ноября 2015 пользователем Disant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах