TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Приветствую Газоводы! Предлагаю на обмен свой Чирокез. Интересуют 69А (я так понял это 4х дверные).. но можно посмотреть и на двухдверку. Кого заинтересовало, пишите-звоните. https://www.avito.ru/pereslavl-zalesskiy/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1994_536222640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Что-то я не понял.. так ипотека или обмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 В газике жить будет и на звезды надо любоваться (тент). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ипотека пока курит немного.. если найду приличный газик, то поменяюсь, деньги займу, а если нет, продам чирка и отдам деньги за квартиру.. и начнется дооолгое копление на газик В газике жить будет и на звезды надо любоваться (тент). жить то мне есть где... у жены на работе "халявные" ипотеки дают... жалко конечно упускать возможность, но газик су*а хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Такого объявления я еще невидел ! Позитивом зарядил !!! Был бы лишний Газик, поменялся бы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А может есть у кого лишний? А? Ну оч хоцца! Сезон ведь начинается!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Налог почти 15 000,страховка 7 с гаком итого 22.Три года и живой Газик во двор можно пригнать.Нее,пусть стоит,налог 400р,страховка 1600р,техосмотр 500 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Налог почти 15 000,страховка 7 с гаком итого 22.Три года и живой Газик во двор можно пригнать.Нее,пусть стоит,налог 400р,страховка 1600р,техосмотр 500 р. Налог не спорю, но не продам-зарегистрирую на Крымчанина, у них там скощуха, страховка+ТО+страхование жизни-5800... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 У Рамзана дешевше полюбас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 У Рамзана дешевше полюбас. Там еще и приплатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У Рамзана дешевше полюбас. Стремно там тачку регистрировать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 В общем предложение интересно, ты готов обменяться на 69а из Пермского края? https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_1967_458590255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Есть газик 69а крыша железная двигатель сотка остальное родное. А сколько доплаты хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Есть газик 69а крыша железная двигатель сотка остальное родное. А сколько доплаты хотите Антон, у тебя же вроде сгорела машина когда-то, ты еще одну купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Дык скока времени прошло успел купить и продать по рукописке щас могу назад выкупить Оно ведь газон как наркотик вроде и ненадолго но тянет. Скоко ночей переодически безсонных что и как сделать итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) В общем предложение интересно, ты готов обменяться на 69а из Пермского края? https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/gaz_1967_458590255 Интересный вариант, тока какой то он немного видоизмененный. Или мне показалось? И вопрос как обмен осуществить? Есть газик 69а крыша железная двигатель сотка остальное родное. А сколько доплаты хотите Смотря сколько Вы за свой хотите? Ещё бы где его посмотреть? Да и опять же вопрос осуществления обмена? Изменено 4 апреля 2015 пользователем TBOPO111OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 40 с меня, и меняемся. У меня отец не может на таком монстре ГАЗИКЕ ездить. Фото у меня в галерее, двиг 451, все подходит от 417, остальное все родное, коробка, раздатка, мосты. В запасе еще коробка, раздатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TBOPO111OK 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Чирок продан.. ищу 69ый за деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Чирок продан.. ищу 69ый за деньги.. http://novosibirsk.d...9/15878491.html моя машина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 8920-647-2000 Георгий позвони у меня есть газ 69А,69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах