Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Для удовлетворения желаний родной супруги (моей лошадки), нужон прицеп, желательно в Москве или Московской области, можно без документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 За новый 704,с доками,какие Ваши предложения? Правда одна проблема,не в Москве и даже не в московской области.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Новый мне золотым будет... Планирую без доков в 20000 уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ты, Саша, про покатухи че-то совсем помалкиваешь......Из боевого коня рабочую лошадку решил сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Саша,с твоего позволения предложу "целый вариант" с доками раздербанить... тебе прицеп,мне доки. На двоих дешевле будет))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Похоже вся сбруя уже в машину не умещается. Теперь подковы с оглоблями в прицепе возиться будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Есть просто легковой , немецкий, HEINEMANN, абсолютно новый, на бирках еще написано WEST GERMANI, как игрушка, легкий очень, но тоже без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Есть просто легковой , немецкий, HEINEMANN, абсолютно новый, на бирках еще написано WEST GERMANI, как игрушка, легкий очень, но тоже без доков. Выложи фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да, фотки в студию! Похоже вся сбруя уже в машину не умещается. Теперь подковы с оглоблями в прицепе возиться будут! Дим, копыта выросли. Ты, Саша, про покатухи че-то совсем помалкиваешь......Из боевого коня рабочую лошадку решил сделать? Неееее! Покатухи - святое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Комп сломался, с планшета только так, на него еще родной полог есть тоже новый, с люверсами, молниями и пр, рядом лежит красного цвета, каркас правда потеряли. Не криминальный, история его такова- во время развала союза, директору одного Ростовского режимного предприятия, партнеры из Германии предложили наладить производство прицепов, чтоб хоть как то выживать. Привезли в качестве образца данный прицеп, на нем даже под скотчем данные какие то до сих пор есть( на фото видно). Производство наладили, а образец благополучно убрали, доков на него и не было, а владелец в то время и не озадачивался ими, так он с тех пор и стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Мне ндравится... Тока вопрос в дышле - смогём сцепоне переделать? Мне ж кольцо нужно... На первый взгляд не очень сложно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Важно, чтобы фаркоп и кольцо хоть приблизительно были на одном уровне. В твоём случае, не прицеп надо переделывать, а шар к машине гондобить. Если доки не принципиально, свари прицеп сам. Изменено 30 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Шар точно гондобить не буду, буду искать прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Дышло там съемное, снимается и замок отдельно и с трубой вместе,можно два сделать под кольцо и под шар, но его жалко колхозить, буду искать доки, на Газика нашел, а тут прицеп всего лишь. Может есть у кого? Изменено 30 марта 2015 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Торсионная подвеска у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Неееее! Покатухи - святое! и какое мероприяти первое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Пока только в грязь, по соревнованиям чёт жалко Ермака... посмотрю - гробятся они там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Пока только в грязь, по соревнованиям чёт жалко Ермака... посмотрю - гробятся они там... Во! Знакомые мне грабли! А на счет "гробятся они там" - ты же за рулём! Всё от тебя будет зависеть Изменено 2 апреля 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 хороший прицеп но блин далеко до Ростова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть переходной 704 поздних выпусков. Без доков. Но ценнег для клубня всего 12500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Годится! Тока как переслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ищем попутку. У меня есть но токма до НН... либо Боря, но он обычно дальше казани не катает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ищем попутку. У меня есть но токма до НН... либо Боря, но он обычно дальше казани не катает... на Ати надо заявку оставить. Из ваших краев на Москву за догруз много не берут, тем более объём не большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А можешь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах