Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 уважаемые! подскажите как правильно стоят подушки двигателя , не боковые которые на раме, а интересует где соеденение с коробкой. эта подушка состоит из двух частей а какая с низу а какая с верху не знаю. прошу помоч схемой или советом убедительная просьба, не писать см литерату и другое негодование........................ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Большая, которая поквадратней ставится снизу рамы, вторая сверху и на неё колокол ложится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 TIGER спасибо большое вопрос закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 прошу помоч схемой или советом убедительная просьба, не писать см литерату и другое негодование........................ спасибо С литературой дружить надо,хотя бы в электронном виде.Открыл картинку и всё выяснил. http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=8&idmodel=140&idmark=4&atype=0 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 деточкинну просил же этой ерунды не писать , человек ответил я написал "спасибо тема закрыта"! в том то и вопрос что с литературой электр. не дружу......................... спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Андрей, не стоит сердиться. Вопрос ерундовый, смог бы сам его решить за несколько минут. Никакой тайны и сложности в этих подушках нет. Раз машиной занимаешься, думаю накачал себе уже много книжек. Так ведь? Иначе не будешь ведь всякую очевидную мелочь здесь спрашивать? Более сложные вещи можно разжевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вопрос-ответ. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 не будешь ведь всякую очевидную мелочь здесь спрашивать? А что не? В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою-Ягой Идет, бредет сама собой; 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 деточкин ну просил же этой ерунды не писать , человек ответил я написал "спасибо тема закрыта"! в том то и вопрос что с литературой электр. не дружу......................... спасибо. А как тут ответы умудряешься прочитать, коль читать - НЕ УМЕЕШЬ ???? И ещё огрызается, безграмотный неучь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я в шоке! 1. спасибо тем кто ответил на вопрос 2. спасибо тем кто тему захломил своими высказываниями совершенно не нужными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Вы не довольны захламлением темы? А мы не довольны захламлением форума. Вот всего СЕМЬ!!!!! шагов, и на форуме было бы чище. Вы написали Количество символов: 336 Количество символов без пробелов: 283 Количество слов: 48 Запятых: 3 Пробелов: 49 Абзацев: 5 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы не довольны захламлением темы? А мы не довольны захламлением форума. Вот всего СЕМЬ!!!!! шагов, и на форуме было бы чище. Вы написали Количество символов: 336 Количество символов без пробелов: 283 Количество слов: 48 Запятых: 3 Пробелов: 49 Абзацев: 5 Снимок 1.JPGСнимок2.JPGСнимок3.JPGСнимок5.JPGСнимок6.JPGСнимок7.JPGСнимок8.JPG ...браво!!! неслабо улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы не довольны захламлением темы? А мы не довольны захламлением форума. Вот всего СЕМЬ!!!!! шагов, и на форуме было бы чище. Артем..ты прав во всем!Даже уж, совсем мозгой не хотят шевелить..подайте инфу немедля.МНЕ нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Magadan 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Вы не довольны захламлением темы? А мы не довольны захламлением форума. Вот всего СЕМЬ!!!!! шагов, и на форуме было бы чище. Вы написали Количество символов: 336 Количество символов без пробелов: 283 Количество слов: 48 Запятых: 3 Пробелов: 49 Абзацев: 5 Снимок 1.JPGСнимок2.JPGСнимок3.JPGСнимок5.JPGСнимок6.JPGСнимок7.JPGСнимок8.JPG Чёткое пособие для начинающего интернет-сёрфера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 А ещё от чего ни будь подходит задняя подушка? Двигатель стоит газ 21 а подушка там какая то самопал да к тому же одно название осталось от неё. Вся продавленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 у меня до этого стоял тоже двигатель от газ 21, а задняя подушка стояла от газ 69 и все подходило 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 деточкин ну просил же этой ерунды не писать , человек ответил я написал "спасибо тема закрыта"! в том то и вопрос что с литературой электр. не дружу......................... спасибо. Уважаемый Андрей МТК! Выхотели краткий и четкий ответ? Вы его получили! Вы не умеете пользоваться эл.литературой? Вас научили! По-моему от всех ответов - только польза... для вас! А то, что поругали... Вас маленько... так это не страшно - людям же хочется живого общения, эмоций каких-то... поговорить просто. Здесь форум - МЕСТО ОБЩЕНИЯ ( ...это значение слова ФОРУМ в переводе с латыни ). И не надо обижаться! Мы же не обижаемся на элементарные вопросы.... Удачного общения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах