sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Полный комплект.Снято с Вольво . 2002 г.в. Перед снятием тестировалась-все работает.Установлен насос-полноценная автономкаПо цене..не знаю.Хотелось бы тыщщ 10Отправлять лень..МСК Домодедовская 8 926 257 85 10 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Она с электроникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 В смысле с электроникой? Вся начинка у нее внутри.Прилагается пульт,жгут эл проводки(установка простейшая-3 провода)+бензонасос с магистралью от б\бака..глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Серёг, а дизельной там на подходе не предвидится?! Теме АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Слав,эта случайно залетела)))Думал себе на буханку ставить и раздумал.Буду газовый впихивать.Все равно бух газифицировать пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Не продал.Но она на Олдмерине до понедельника в броне.Если не продам-отпишусь обязательно.Цена снижена до 8 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А ей есть разница на каком бензине работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А ей есть разница на каком бензине работать?Ей нет разницы на чем работать. Сетку испаритель меняете на дизель, будет работать на дизеле (керосин лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ей нет разницы на чем работать. Сетку испаритель меняете на дизель, будет работать на дизеле (керосин лучше) +100 Бензин ей вообще не важен какой. Сегодня, если деньги не переведут до вечера-велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну,. Тогда я тоже в очередь встану, только мне отправка транспортной понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Продано на Олдмерине)Уехала в Пермь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот млять!.. Кто раньше встал, того и тапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ясно. Ну значит не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну нужно на форуме чаще бывать)))))Неделю провисела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах