павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Вот они, "Сурские просторы" Пока только снег и лед. Но обещаю, что к июлю лед растает! Изменено 2 апреля 2015 пользователем павла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Лес то есть? Или только просторы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Саш,ошибочка у тебя!))3Х8=24.тыр. Да, ср арифметическое пошшитал меж 6 и 8 Изменено 2 апреля 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нижегородская ветка: 1. deryabin.docha - ГАЗ-69А + ? 2. @drenalin GAZ - ГАЗ-69А +2 3. Advokat - ГАЗ-69 + 1 4. jankel - ГАЗ-69 +? 5. RUS - пузотерка + 2? Списали лихо. ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Списали лихо. ок. А ты заявился? Ты сказал что будешь думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 без леса тяжко будет в июле то!!! место вроде натоптанное, как бы не помешать кому, в смысле соседи - это не всегда здорово! я даже не за нас переживаю.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Александр нас двое на Газ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 без леса тяжко будет в июле то!!! место вроде натоптанное, как бы не помешать кому, в смысле соседи - это не всегда здорово! я даже не за нас переживаю.... Там везде вокруг водохранилища лес. Километров 5 леса до ближайшего асфальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Списали лихо. ок. Леха, ты себе льстишь! Если следовать твоей логике то мы еще и АКМа списали с Есаулом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тут проблема , если кто не знает. Пост редактируется только в течении месяца (насколько я помню) Обращался как-то к админу с просьбой убрать временное ограничение. Понимания не нашел. Админ, может исключения всё же возможны? Конечно возможны, вон оно, исключение, само объявилось: У меня есть возможность редактировать, поэтому в список зарегистрированных смогу внести корректировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 92 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот! Сразу понятно весна пришла))) Пчелы(Газики) уже вылетели на весенний облёт, и клуб постепенно начинает подготавливаться к роению))) Что то общее с пчелами у нас есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня суббота 4 апреля.... А значит... До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 91 день! То есть всего 3 месяца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) По поводу места и стоимости точно будет известно во вторник. Выбираю их 3-мест цена-качество. Сегодня не смогла до одной базы добраться, т.к.база летняя, находится в лесу, а поехала на пузотерке. Завтра на УАЗике рвану, посмотрю что к чему, а то фоткам не доверяю. Одно могу сказать, что я склонна к тому, что достаточно будет 3500 сбора. У нас к сожалению нет такого замечательного соленого озера как в Оренбурге, и условия будут более дикие чем в Оренбурге. На сегодня просчитала смету по питанию, есть информация по проживанию (определяюсь из 3-х мест), на оставшиеся денежки организую мероприятия. Изменено 4 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 https://maps.yandex.ru/?um=8FkVBa3tnw4HO34piPlPvpNEDUYTqncp&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ребята, я что-то по мероприятиям не умещаюсь. Добавлю-ка еще денек! Заезд 2 июля целый день, 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Света привет ... Это Андрей сто-058 Ты здорово замутила ..Нужна если помощь звони! Всем приезжим автомобилям окажу любую техническую помощь с предоставлением подъемника, инструмента,эвакуации,поиску запчастей... (посильно).. +Есть на примете еще 4 владельца газ69 сообщу им пусть заявку кинут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Света привет ... Это Андрей сто-058 Ты здорово замутила ..Нужна если помощь звони! Всем приезжим автомобилям окажу любую техническую помощь с предоставлением подъемника, инструмента,эвакуации,поиску запчастей... (посильно).. +Есть на примете еще 4 владельца газ69 сообщу им пусть заявку кинут... Помощь нужна в любом случае! Я думаю совсем непросто, тем более сейчас, организовать такое масштабное мероприятие. Поэтому большая просьба ко всем, кто живет в Пензе - объединиться и совместными усилиями обеспечить проведение слета в Пензе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) В связи с изменившимися обстоятельствами, переноса дня заезда, а также путем подсчета дней в ту, и в обратную сторону, объявляю, что до открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 89 дней! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Света привет ... Это Андрей сто-058 Ты здорово замутила ..Нужна если помощь звони! Всем приезжим автомобилям окажу любую техническую помощь с предоставлением подъемника, инструмента,эвакуации,поиску запчастей... (посильно).. +Есть на примете еще 4 владельца газ69 сообщу им пусть заявку кинут... Привет, Андрей! Пенза просыпается! Я тебя 3 года на слет звала. Может хоть в Пензе соизволишь появиться. Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я такое не пропущу..... У меня к стати в прошлые выходные двойня родилась-два пацана!!!!!! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я такое не пропущу..... У меня к стати в прошлые выходные двойня родилась-два пацана!!!!!! Поздравляю !!!! Вот это счастье...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня к стати в прошлые выходные двойня родилась-два пацана!!!!!! Везёт же людям! Поздравляю и завидую белой завистью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я такое не пропущу..... У меня к стати в прошлые выходные двойня родилась-два пацана!!!!!! Поздравляю! Двойная ответственность легла на плечи! Но и отдача со временем будет двойная! Мамаше наши поздравления! Деткам здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Поздравляю! Тоже от двойняшек бы не отказался! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах