yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Андрей,прими мои поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я такое не пропущу..... У меня к стати в прошлые выходные двойня родилась-два пацана!!!!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 88 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А чё, молодым масло не отдаём что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Слава, по месту для лагеря точка № 1 прокомментируй пожалуйста. Я склоняюсь к нему. Завтра договор заключать еду. У тебя глаз зоркий, может какие недостатки заметишь кроме черной дыры напротив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Здравствуй Свет....четыре населённых пункта при почти пешем доступе к лагерю, дороги проезжие для "жигулей, отсутствие развлечений у местного населения, а тут "цирк приехал". Гостей то ждём вечером?! Изменено 6 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Лагерь огорожен забором, населенные пункты спокойные, в основном пожилое население и строящиеся дома "крутых" в которых никто не проживает.. В 50 м от лагеря база ГО МЧС, летний лагерь гребцов от ДОСААФ. Всегда все спокойно. У нас вообще район не криминальный, дружелюбный, поэтому в этом плане все нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 В Казеевке была, там встретила женщин где-то моего возраста, так они даже до моря не доходили последние лет 15, не интересно им это, дом, хозяйство и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Хорошо коли так. На той стороне место подичей будет....лес, пустынный берег....романтик на! В Казеевке была, там встретила женщин где-то моего возраста, так они даже до моря не доходили последние лет 15, не интересно им это, дом, хозяйство и т.д. женщин обычно мужчины ищуть....которые на море отдыхать приехали....и наоборот, тем кого хозяйство не шибко заботит, вечерком начинают искать приключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот меня именно это и напрягло, что там абсолютно дико. база в полуразрухе, Говорят, что ее 3 года назад выкупили Москвичи, координат их найти не могу. Отключено электричество, нет воды. А вот населенный пункт "Золотарека, хоть и находится не очень близко, но довольно оживленный и от туда народ точно потянется, причем не пешком а на машинах. по всем этим параметрам меня этот вариант напрягает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Местность ты знаешь лучше. Отсутствие посторонних это всегда гут. Из двух зол выбираем меньшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Тут такое дело: Надо бы казан 50 литровый надыбать на Пензенский слёт. Барышня занимается оргвопросами вплотную, но казана такого нет. Готовить на нашу нехилую ораву в нескольких кастрюльках , сами понимаете, не шибко удобственно. Может у кого есть? Или кто-то на прокат может взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Светлана спроси на бизоне у Коляныча..котелок.... они в позопрошлый год на масленицу плов в таких готовили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Готов обеспечить казан литров на 50-60 , материал- чугуний, только без крышки. И сделать его клубным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Готов обеспечить казан литров на 50-60 , материал- чугуний, только без крышки. И сделать его клубным.У Валерия Ивановича как раз такой и был.... Крышка деревянная была... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 v-biruko , ну слава богу. Уважуха тебе! Будем считать вопрос закрытым. Не подведи только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ок, занимаюсь казаном . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 У Валерия Ивановича как раз такой и был.... Крышка деревянная была... image.jpg На крышку тазик эмалированый подходящего диаметра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Деревянные крышки отлично подходят в качестве плавающего бара на водоеме ( Саратов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ... тем кого хозяйство не шибко заботит, вечерком начинают искать приключения. Ну или наоборот, кто на нем, гм, сконцентрирован 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 У Валерия Ивановича как раз такой и был.... Крышка деревянная была... image.jpg Марат, по моему у Валерия Ивановича на 30 литров был. А сколько народу было на слете в Оренбурге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Марат, по моему у Валерия Ивановича на 30 литров был. А сколько народу было на слете в Оренбурге? С детишками - 63-65... А в казане у Валерия Ивановича сколько бы еды не готовилось - вся на дне была, думаю что больше, чем 30 литров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Хорошо, тогда на 50- литров от Витали точно должно хватить и дополнительно на 28 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 87 дней! Слава держи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Мурад, это что за паек? Явно намекает на что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах