Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Судя по фотке это алюминиевый и не казан, а котёл. Их задачи немного перекликаются и при известной сноровке можно готовить одинаковые блюда и там и там. Но всё же, для "жарёхи" казан предпочтительней. Котёл алюминиевый. Казан алюминиевый. Казан чугунный. Котёл чугунный с деревянной крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 v-biruko , Не подведи только. Это исключено, Виталя очень обязательный. Ни одного мероприятия не пропустил! Виталь, надеюсь с папой приедете? Давно не видела старейшину нашего клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Судя по фотке это алюминиевый и не казан, а котёл. Их задачи немного перекликаются и при известной сноровке можно готовить одинаковые блюда и там и там. Но всё же, для "жарёхи" казан предпочтительней. Котёл алюминиевый. Казан алюминиевый. Казан чугунный. Котёл чугунный с деревянной крышкой. Однозначно нужен КАЗАН, Проблематично будет в котле готовить на 50 литров вторые блюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 У Валерия Ивановича как раз такой и был.... Крышка деревянная была... image.jpg Да, такие воспоминания приятные!!! Валерий Иванович просто супер повар!!! Может к нашим рядам примкнет! По возможности привет от меня и приглашение на мероприятие передайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Мурад, это что за паек? Явно намекает на что-то? Света в армии, от 100 дней до приказа идёт обратный счёт, и дембеля отдают свой паек масла молодым солдатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Мурад, это что за паек? Явно намекает на что-то? Свет, да это Мурад меня травит малёх! ...свою пайку уже отдал видать, на мою намекает! А чё, молодым масло не отдаём что ли?! До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 87 дней! Слава держи! 0_9bf81_fa198944_orig.jpg Света в армии, от 100 дней до приказа идёт обратный счёт, и дембеля отдают свой паек масла молодым солдатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Света в армии, от 100 дней до приказа идёт обратный счёт, и дембеля отдают свой паек масла молодым солдатам. Ну вот, а я и не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Свет, да это Мурад меня травит малёх! ...свою пайку уже отдал видать, на мою намекает! Ребята, так люблю голодных мужчин! приезжайте, всех накормлю! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 С Виталей списалась по поводу казана. Молодец, серьезная задумка! правильный подход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ребята, так люблю голодных мужчин! приезжайте, всех накормлю! Я как раз на диете..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ребята, так люблю голодных мужчин! приезжайте, всех накормлю!Обона! Светлана можно сказать,что уже готов выехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Обона! Светлана можно сказать,что уже готов выехать! Что ж говорить-то выезжай! Рыбалкой тебя не удивить, так хоть пирогов напёку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Что ж говорить-то выезжай! Рыбалкой тебя не удивить, так хоть пирогов напёку Алле гараж!?!?! Я первый в очереди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Алле гараж!?!?! Я первый в очереди!!! А вам Мурад,нельзя-с!Сами сказали..диета-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Есть диетические пироги....с рыбой. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!!! Слава, Миша присоединяйтесь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А вам Мурад,нельзя-с!Сами сказали..диета-с. Миша, боишься тебе не достанется? Так помнится мне в прошлом годе ты на отрез отказался" У нас график" и все тут. Для заезжающих 2 июля будут пироги! Так что ориентир на 2 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А раньше мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Мона, мона, выезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ЕДУ В ПЕНЗУ: https://youtu.be/9MYmLR-SVr4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну вы ребят даёте! Мурад опять...что за человек?!...нет от него покою)))))))......эхе-хе.......................придётся идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Предлагаю в этой теме отписываться только по делу. Для просто "полебедеть" есть куча тем в "Трепе" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Предлагаю в этой теме отписываться только по делу. Для просто "полебедеть" есть куча тем в "Трепе" Дима а можно покультурней, я по-моему никого не оскорблял, и если где-то "лебедят", то я привык ГОВОРИТЬ, и ОБЩАТЬСЯ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Что ж говорить-то выезжай! Рыбалкой тебя не удивить, так хоть пирогов напёкуНу если твои Светлана пироги то я хоть сейчас с места жительства сорвусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Дима а можно покультурней, я по-моему никого не оскорблял, и если где-то "лебедят", то я привык ГОВОРИТЬ, и ОБЩАТЬСЯ! Изменено 8 апреля 2015 пользователем bmv066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах