bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 В словаре Даля слово лебедеть, это много говорить, говорить не правду. Любите русский язык плиз.Дима это я за тебя заступаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Да кто ж его не любит? Но! Не принято у нас матом! Тем более со старшими! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) [quote name="bmv066" post="483804" timestamp="14284256 Изменено 8 апреля 2015 пользователем bmv066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Дима это я за тебя заступаюсь.Это вот за него чтоль...? Да он, за банку варенья... И тебя... И меня..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 В словаре Даля слово лебедеть, это много говорить, говорить не правду. Любите русский язык плиз. Пиздишь! http://slovardalya.ru/letter/207/3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Мурик! Здорово! Если на слет будешь хать с Махачкалы заезжай ко мне, барашек с меня, отдохнешь а там вместе двинем на Пензу к моему другу Светлане. Это вот за него чтоль...? image.jpg Да он, за банку варенья... И тебя... И меня..... Да он может!!Пиздишь! http://slovardalya.ru/letter/207/3 Изменено 8 апреля 2015 пользователем bmv066 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо большое за приглашение! Вполне может быть, что так и будет. Только я не один, а с сопровождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 86 дней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Предлагаю в этой теме отписываться только по делу По данному делу могу пояснить следующее. Сегодня получено принципиальное согласие хозяина базы при личной встрече( несколько дней не могла с ним лично встретиться). Он просит конкретно описать место преступления слета, сколько планируется машин и людей. А т.к. у нас точно известно будет только 4 июля, то включаю юриста и начинаю придумывать правду. Надеюсь, что устная договоренность будет подкреплена письменным согласием. Поэтому беру на себя смелость и объявляю сбор в сумме 3500 руб. с каждого взрослого. Если что-то изменится по сумме проживания, то буду корректировать за счет мероприятий. Сумму внесу в первое сообщение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А взрослый с какого возраста считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А взрослый с какого возраста считается? У нас было с 14 -ти лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Света,привет.Просьба...если это турбаза,дай краткую характеристику.Жилая -нежилая,только территория или домики какие есть.Если можно,то и фото места не помешает.Ты вроде выбирала из двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Да, Миша, вторая про запас. Все опишу как положено, включая схему размещения машин и палаток, нужно только все промерить и просчитать. На территории несколько летних домиков. Когда была там, то договоренности не было с хозяином, сейчас поеду все промерю. Завтра будет информация Изменено 8 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Как просили, условия приближенные к диким. 1.Территория в замечательном сосновом лесу, огорожена забором, имеется несколько летних домиков. 2. Сурское море в 120 метрах от лагеря, берег песчаный 3.На территории несколько домиков, свет, вода ( качок) Для желающих проживания в хороших условиях (за дополнительную плату) 1.в 200 метрах от базы замечательный комплекс бревенчатый, в русском стиле на самом берегу моря со всеми удобствами http://welcome2penza.ru/rest_place/158/2/#start, кроме вот этой ссылки ничего не нашла, но база действующая, работает даже зимой. 2. В 600 метрах от лагеря замечательный санаторий "Березовая роща" http://www.sn-berezka.ru/ с лечением и номерами со всеми удобствами.Для желающих воспользоваться проживанием на базе или в санатории просьба обращаться заранее, чтобы была возможность воспользоваться скидками. https://maps.yandex....EDUYTqncp&l=map На карте точка №1 , что то в настройках карты изменилось не могу нарисовать территорию базы Изменено 8 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Если по спутниковой карте смотреть, то метка стоит на въезде на территорию базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Доброго времени суток! Хотим поучаствовать. Нас двое (плюс один ГАЗ-69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Доброго времени суток! Хотим поучаствовать. Нас двое (плюс один ГАЗ-69) Очень даже замечательно! Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Выглядит база вот так. На территории 11 домиков , состоящих из двух комнат. Каждый домик примерно на 5-6 человек. Посчитать наличие кроватей не представилось возможным, т.к. они складированы, но кроватей 50 будет, вот матрасов гораздо меньше либо я склад их просто не видела. Когда тепло будет, разберусь и сообщу дополнительно Изменено 9 апреля 2015 пользователем павла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 85 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Интересно...А 50-й всероссийский слет газ-69 будет проходить где? Наверное на Луне....или даже на Марсе.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 До открытия Пятого Всероссийского слета-фестиваля клуба ГАЗ 69 "Сурские просторы. Пенза 2015." осталось - 85 дней! теперь каждый день будем отсчитывать? за 85 дней - 85 постов - около 5 страниц абсолютно никчемного текста, может все же о деле поговорить? может Свете помощь нужна? На мой взгляд лучше меню обсуждать, чем подначивать тех кто не сможет поехать! Вон, один уже отвалил, так не только с темы, вообще убраться захотел с форума, так сказать бросить все и тю тю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Интересно...А 50-й всероссийский слет газ-69 будет проходить где? Наверное на Луне....или даже на Марсе.. ))) 2060-й год... Юбилейный 50-й фестиваль любителей русского джипа ГАЗ 69, Серега трубогиб решил провести в одноименном городе - Трубогиб ( ранее Петербург, Ленинград, Петроград, СанктПетербург )!!!! В программе проживание в Зимнем дворце, гонки вокруг Исакиевского собора, и на байдарках по каналам.... Посещение Мамонтовского дворца ( бывший Петродворец ), купание в фонтанах... Шашлык и дискотека на Дворцовой площади... Для желающих экскурсия в Егоровскую губерню ( бывшая Финляндия ) с рыбалкой и охотой.... ))))) как то так... А ты говоришь луна, Марс.... Мы еще здесь, на земле, не все попробовали... :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 2060-й год... Юбилейный 50-й фестиваль любителей русского джипа ГАЗ 69, Серега трубогиб решил провести в одноименном городе - Трубогиб ( ранее Петербург, Ленинград, Петроград, СанктПетербург )!!!! В программе проживание в Зимнем дворце, гонки вокруг Исакиевского собора, и на байдарках по каналам.... Посещение Мамонтовского дворца ( бывший Петродворец ), купание в фонтанах... Шашлык и дискотека на Дворцовой площади... Для желающих экскурсия в Егоровскую губерню ( бывшая Финляндия ) с рыбалкой и охотой.... ))))) как то так... А ты говоришь луна, Марс.... Мы еще здесь, на земле, не все попробовали... :) Марат, а чем черт не шутит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 теперь каждый день будем отсчитывать? за 85 дней - 85 постов - около 5 страниц абсолютно никчемного текста, может все же о деле поговорить? может Свете помощь нужна? На мой взгляд лучше меню обсуждать, чем подначивать тех кто не сможет поехать! Вон, один уже отвалил, так не только с темы, вообще убраться захотел с форума, так сказать бросить все и тю тю. Слава, это по моей просьбе Мурад отсчет делает. И ничего страшного в этом нет. Ты боишься тебе листов не хватит?, Я думаю, может с регистрацией ( т.е. по мере начала оплаты) новую тему можно будет открыть. А помощь мне только в одном нужна - ваш приезд на мероприятие, которое я готовлю от всей души! Если мне что-то нужно, то я обращаюсь и обращусь еще. Больше всего мне сейчас тяжело от неизвестности сколько человек приедет, если еще и тему опустить на 5 страницу то ваще руки опустятся а вопрос вообще нужно ли это кому-то кроме меня встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Меню все расписано, просчитано, согласовано. Закуплен нескоропорт ( я что-то не припомню, чтоб у нас что-то дешевело, а вот подорожать может) .. Мероприятия все по времени распределены и согласованы, оплачено пока 2 мероприятия Как только снег сойдет, там другие вопросы будут, так что спешу сделать все чтобы потом все в кучу не валить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах