Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Могу поговорить на счет лазерного шоу (бесплатно)-есть человек у него установка для танца в лазерном дыму...интересная штука для праздника.. Еще в загашнике есть бензогена на 5 квт...(на всякий случай вдруг понадобится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 А товарищ ТРУБОГИБ будет на своей амфибии ась? Есть желание познакомиться....лично так сказать.. Свет местное тв. пригласишь? Осветить сие событие...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Может Пензенским одноклубникам собраться,и обсудить некоторые моменты. Так сказать с глазу на глаз¿¿¿ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) 1. Берём нофелет. 2. Набираем номер. 3. Званаем. 4. Договариваемся о встрече. 5, Встречаемся. Псе! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ёк макарек,как же я сам не додумался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) В целях экономии интернет пространства, и сокращения никчемности текста принято решение - уменьшить текст и шрифт. Но отсчет будет продолжен ! Чего хочет женщина - того хочет Бог! Да и как можно отказать женщине.... До открытия 5 слета осталось - 84 дня! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Слава, это по моей просьбе Мурад отсчет делает. И ничего страшного в этом нет. Ты боишься тебе листов не хватит?, Я думаю, может с регистрацией ( т.е. по мере начала оплаты) новую тему можно будет открыть. А помощь мне только в одном нужна - ваш приезд на мероприятие, которое я готовлю от всей души! Если мне что-то нужно, то я обращаюсь и обращусь еще. Больше всего мне сейчас тяжело от неизвестности сколько человек приедет, если еще и тему опустить на 5 страницу то ваще руки опустятся а вопрос вообще нужно ли это кому-то кроме меня встанет. Фигней занимаетесь. Тема закреплена вверху раздела, причем давно, так что никуда она не опустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Что так уж принципиально раздражает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, хочется - делайте, просто того смысла, который вы туда закладывали (чтоб тема не сползла вниз), там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Что так уж принципиально раздражает? Свет, привет! нет, не раздражает, но со стороны может показаться достаточно нелепо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ура, Алекс появился, я имею в виду в теме, а то я думала игноришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот тут пишут помощь Свете нужна не нужна... А может это и есть ей помощь. Вот по ящику каждый день говорят, сколько дней до Дня Победы осталось. А может это ее, Светланы День победы будет! Давайте просто поддержим ее морально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) наблюдаю пока, Свет...по поводу участия на данный момент понимания нет буду стараться приехать, пока только так... что там с ТЗ на сувенирку?? пиши в личку, всё сделаю Изменено 10 апреля 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 наблюдаю пока, Свет...по поводу участия на данный момент понимания нет буду стараться приехать, пока только так... что там с ТЗ на сувенирку?? пиши в личку, всё сделаю Спасибо, Саша, Мурад всей перепиской занимается, я в бегах часто, как до сувенирки руки дойдут просигнализируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята, по поводу оплаты! На следующей неделе я новую тему создам там все расскажу про оплату, желающим в личку буду сбрасывать реквизиты. Пока я не смогу отслеживать поступления, просто физически не успею. Так что копите деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 наблюдаю пока, Свет...по поводу участия на данный момент понимания нет буду стараться приехать, пока только так... что там с ТЗ на сувенирку?? пиши в личку, всё сделаю Даешь больше магнитиков, хороших и разных! Будем на приборную панель лепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Даешь больше магнитиков, хороших и разных! Будем на приборную панель лепить. На обратную сторону Айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 На обратную сторону Айфонов Правильно, бамперы для айфонов и всяких андроидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 83 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Сувениркой потихоньку занимаюсь. Все рано через Москву придется, у нас на много дороже все. Но сначала с призами по-крупнее определиться нужно, а уж потом мелочевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 https://youtu.be/yPd-fCR0al4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Предупреждаю сразу, на слете отдыхать пассивно не получится! Отдых активный запланирован со всеми вытекающими... призами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Православные с праздником Пасхи Вас! Христос воскресе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 82 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper000152 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Православные с праздником Пасхи Вас! Христос воскресе!!! Воистину воскресе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах