Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Воистину воскресе!!! воистину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) До открытия 5 слета остался - 81 день! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 https://youtu.be/yPd-fCR0al4 Мне седло, телевизор - не нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ковер Коню - бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Тогда точно надо ехать! Ковёр, небось, Персидскай!!! И седло! забронирую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Тогда точно надо ехать! Ковёр, небось, Персидскай!!! И седло! забронирую. Даже не сумневайтесь! Все учтем и ковер и седло!!! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ребята, я не пропала, я здесь, так что со сборами не расслабляйтесь! Занята только оооочень на этой неделе. Короче сегодня вопросик вскочил по поводу рыбалки и типа со своими лодками -катерочками приехать. Кого конкретно этот вопрос интересует пожалуйста в личку или по телефончику. Темка сами понимаете (кто в теме) щекотливая, так что во всеуслышание озвучивать не буду, но ВСЕ решаемо, главное заранее оплатить предупредить нужных людей, так что по конкретике в личку. Изменено 13 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии. Добро пожаловать! дорогу до Пензы,думаю знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Доброго времени суток. Хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии. Присоединяйтесь к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Пора формировать колонну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Конь обул новые подковки - запишите в колонну. Номер карты в личку киньте для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Пора формировать колонну!!! Еще рано. Газики то не у всех ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Добро пожаловать! дорогу до Пензы,думаю знаешь) Да найти та найду. Просто меняю работу а новая связана с разъездами, поэтому не знаю где буду. Но пока я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Давайте все собирайтесь и на генеральную репетицию в Пензу! Нужно же трассу посмотреть, метки поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 80 дней! Юбилей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Давайте все собирайтесь и на генеральную репетицию в Пензу! Нужно же трассу посмотреть, метки поставить... Света, у вас под Пензой 10 мая джип-спринт будет проводиться. Возможно, что я приеду поучаствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да будет приезжай......заявку уже подавать надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navackij 31 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Но приезжать надо на 9 мая...-парад же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока участие ещё под вопросом, поэтому смысла в подаче заявке не вижу. У меня прямая связь с организаторами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Но приезжать надо на 9 мая...-парад же! Парад на спортивных машинах?)) Гонка 10-го числа, и в нашей категории ещё и под вечер. Поэтому смысла ехать 9-го не вижу. P.s. прошу прощения у организаторы за п....ж не по делу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Дима, Организатор гонки 10 мая он же орг. нашего слета Димон-Т. Обещал, что призы хорошие будут, так что приезжайте, порепетируем слет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Парад на спортивных машинах?)) Гонка 10-го числа, и в нашей категории ещё и под вечер. Поэтому смысла ехать 9-го не вижу. P.s. прошу прощения у организаторы за п....ж не по делу)) П...те, Дима, п..те... У нас можно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Добрый день! Предварительно я со своей "КОМАНДОЙ" забронирую место в колонне!!! Точнее будит известно не ранее чем за пару тройку недель до фестиваля!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Добрый день! Предварительно я со своей "КОМАНДОЙ" забронирую место в колонне!!! Точнее будит известно не ранее чем за пару тройку недель до фестиваля!!! Принято, Сергей! Твоей суперской команде привет большой! Для команды тоже предусмотрены развлекательные мероприятия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах