Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Хлеб серый, а батон. Местный что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нету в Шацке больше хорошей водки..все г-но редкостное.А вот в Каменке фантастическое пиво есть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нету в Шацке больше хорошей водки..все г-но редкостное.А вот в Каменке фантастическое пиво есть))) Это наша что ли каменка? Пензенская обл? Просвяти поконкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Походе это все-таки наша Каменка. НО. Пиво уже не то..... Хуже стало намного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Походе это все-таки наша Каменка. НО. Пиво уже не то..... Хуже стало намного. Да было пиво каменское. Был еще визит. Сейчас число сотов резко сократилось. Вот какое пиво помню, Сталинградское темное и Петр Великий- Волжский, Балтика 8 пшеничное. Из местных - Цезарь- Балаково, Исецкое- Саратов. Больше таких нет. Куда делись, всех балтики и сибирские короны с клинскими купили и убили. Сейчас пью Хамовническое или 387 Клужское, если свежее. Срок хранения у них 9 месяцев, через 3 месяца- моча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Срок хранения пива-три дня! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 66 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да ,Каменка в Пензенской обл) Выпускают там вкуснейшее пиво..в таких 1.5л почти круглых бутылках.По моему жигулевское и еще какое то.Мне пару раз в мес привозят.Вот его можно заказывать на всех смело.И вообще..я почти местный)))Есть там такое село Ворона-предки оттуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да ,Каменка в Пензенской обл) Выпускают там вкуснейшее пиво..в таких 1.5л почти круглых бутылках.По моему жигулевское и еще какое то.Мне пару раз в мес привозят.Вот его можно заказывать на всех смело.И вообще..я почти местный)))Есть там такое село Ворона-предки оттуда Это вряд ли не наш формат. Нам в кегах нужно. А теплое пиво даже самое лучшее никто пить не будет, чем охлаждать? Холодильников миллион нужно на 300 литров пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 В реку их на верёвках позбрасывать и доставать по одной когда накопится нужное число страждующих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 В реку их на верёвках позбрасывать и доставать по одной когда накопится нужное число страждующих. Ты то там будешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ах ты жук!.................. а вот не скажу! Сейчас напою песен. ты же мне потом и предъявишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ах ты жук! .................. а вот не скажу! Сейчас напою песен. ты же мне потом и предъявишь! Вот я ентой теме и помакиваю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Во-во! А то даж Диман Спидов уже сомневается в моём существовании! ....а это чревато! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Срок хранения пива-три дня! Когда брали разливное заранее, кидали в него корки черного хлеба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Когда брали разливное заранее, кидали в него корки черного хлеба. На следующий день больше на квас походило и то если не пастеризованное. А то как углекислота выдохнется, вообще не съедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Всё знает этот АКМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А я в первый класс в Каменке пошел Пиво тогда не пил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А вот это уже интересно! Даёшь детское впечатление от Каменки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Каменка привила мне тягу к знаниям От военного городка до школы №1 пешочком, да через старое кладбище напрямки почти 2 км.!!! В любую погоду и зимой и осенью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 65 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 До открытия 5 слета осталось - 64 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 До открытия 5 слета осталось - 63 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 До открытия 5 слета осталось - 62 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 В тёмное, прохладное место установлена закладка- 3кг , противопехотная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах