speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 А я че буду ходить голодный и злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 я ж писала заявку по меню. Чего изволите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Пора бросать эту вредную привычку ЕСТЬ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 пить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 а дети чем будут питаться? или каждому нужно предусматривать индивидуальное питание своего чада? вопрос в том - брать примус или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Пить МОЖНА! Зря что ли чай везу.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Закупила 3 мешка овса для Коня, АКМ и deryabin.docha. Атак же 10 ящиков помидор для Вячеслава. А сколько закуплено кег , для мне подобных? Изменено 24 июня 2015 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 а дети чем будут питаться? или каждому нужно предусматривать индивидуальное питание своего чада? вопрос в том - брать примус или нет? Примусы брать не нужно. Если дети сиську не просят, то найдем чем накормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что то еще ни кто винную карту не попросил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что то еще ни кто винную карту не попросил)))) Винная карта,с Махачкалы едет!Там везде написано Чай дАгестанский!)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Чавой лыбишься??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Чай он оченна-ма любит! А уж тем более дагестанский! В предвкушении он 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Чай он оченна-ма любит! А уж тем более дагестанский! В предвкушении он Стесняюсь спросить - чай то будет...? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 а ишо помидорыыы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Примусы брать не нужно. Если дети сиську не просят, то найдем чем накормить Сало для НЗ посолено. Будет чем чай прикусить:-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Стесняюсь спросить - чай то будет...? Будет, будет... Моим знакомым татарам он понравился. Но как говорится на вкус и цвет... Изменено 24 июня 2015 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Опаньки ,Свет ,я вроде овса не заявлял ,мне как-то пиво (холодненькое )больше нравиццо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вот,слет еще не начался а я уже все попутала. Бронь на мешок овса переходит с Игоря Валентиновича на @ drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Вот я не понял! Не, всё понятно, но шо конкрэтно? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вот,слет еще не начался а я уже все попутала. Бронь на мешок овса переходит с Игоря Валентиновича на @ drenalin GAZ Мы с него овсяной квас замутим. Очень пользительный по утрам и без побочных эффектов всяких:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) А если Конь не приедет, то куда столько овса девать? Столько овсянки мы не осилим... Даже с чаем... Изменено 24 июня 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) До открытия 5 слета, осталось 8 дней! Изменено 25 июня 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Как быстро летят дни! Плохо что в сутках всего 24 часа. Маловато будет. Изменено 25 июня 2015 пользователем red dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А Вы вставайте на час раньше! Будет 25 часов в сутки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах