lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Алексей, а не в музей ли Лермонтова ты случайно заскочил вместо Ломоносова? Дим, заехал к Ломоносову, а там глянь Лермонтов!!!Ни хрена пиндосовский переводчик на понимает в поэзии!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ехали маленькой колонной с Толей Nat , доехали без приключений,задолбала пробка на Рязанке-почувствовал себя дальнобойщиком -был в канале-"Долбанные дачники".Организаторам Огромное Спасибо! Рад был видеть всех,кого уже знал и всех с кем знаком не был ! Спасибо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Троих по центру знаем, а вот по краям кто?! Мы тебя тоже не видели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Мы тебя тоже не видели Вас понял! Будем исправляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Переночевал на даче поработал добрался до нета. Мама Света очень благодарен тебе и твоим ребятам за гостеприимный прием, еще раз убедился что русские женщины могут все и коня и в избу. Город Пена в субботу порадовал своей тишиной порядком и памятниками (особенно герб СССР) Уха из сома была восхитительной как и остальные блюда, танцовщицы чудо, подарки душевные, клубни счастливые. Тебе есть чем гордится! Еще раз большое тебе спасибо с поклоном Александр. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Тоже хочу поблагодарить всех организаторов такого замечательно феста... Большущее вам спасибо за подготовку места,программу и сюрпризы. Всё очень понравилось!!! Светочка,тебе отдельное спасибо!!! Ну чтобы мужики делали без женщин ;-) Спасибо всем кто смог вырваться и приехать. Всех была очень рада видеть и как всегда очень тяжело расставаться. СпасИбо Алексу 58 что взял меня штурманом (повторюсь) для меня это было впервые и очень понравилось. Всем спасибо и до встречи :-* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) уфФ,выдыхаю) Светлана,Спасибо тебе и твоей семье! За подареный нам,5 Всероссийский слет-фестиваль клуба Газ-69! не верилось,что он будет,но ты возложила эту ношу на себя! Спасибо друзьям и новым друзьям,за участие в нем.Очень был рад всех видеть. Все было отлично!!! также спасибо,организаторам за участие))) Изменено 6 июля 2015 пользователем Володя Покровск 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Мы дома! Всем старым и новым друзьям ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Светлана и организаторы ! Всем низкий поклон за желание сделать Праздник ! Рад всех видеть-и новых ,особенно старых ,все получилось,спасибо всем за позитив и за хорошее настроение ,ежли кого разбудил раньше срока-звиняйте... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Да уж, орал ты в свою говорилку под ухо будь здоров 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Толь ,твои милые дамы - извините .привычка ,однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Просто класс ! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 а я не слышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Света, Мурад и все ребята кто помогал организовывать праздник - низкий вам поклон! Все очень понравилось, все как обычно по-семейному душевно! Отдельное спасибо хочу сказать всем поварам, всем кто взял на себя инициативу готовить на нашу ораву вечно голодных соранчей... все съедалось буквально на глазах! Подарки - супер, бандана - улет! Свет, честно, видно было что вложила в процесс душу, старалась, переживала... и все получилось! Медаль за подвиг заслуженна честно! Так же хочу поблагодарить всех тех кто смог приехать, очень рад был всех повидать, пообщаться и обменяться хорошим. А с кем пообщаться не получилось - так на следующем слете наверстаем. Ребят, жить так здорово!!! А жить в кругу таких замечательных людей как вы - это просто подарок от бытия! Блин, если я с вами знаком - значит я в этой жизни все правильно делаю! Я вас люблю, друзья! ЗЫ Жаль не получилось на кораблике выйти на воду, очень уж тревожил душу не утихающий ветер... все остальное - супер! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 ничего не жаль Саня! вообще не до корабля было! Столько хороших людей было....жаль не с каждым пообщался, времени не хватило. и чертовски обидно, что голоса не хватило на второй день! в этом Колян виноват конечно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Кому кинуть ссылку на фотобанк? Много фоток, втыкать по одной умучаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Кому кинуть ссылку на фотобанк? Много фоток, втыкать по одной умучаюсь. да кидай мне хоть, постараемсу сюда все закинуть, для истории и побуждения к участию в клубных мероприятиях! Изменено 6 июля 2015 пользователем Smile2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Только в кино видел как пальцами дрова колят. Человек на фото делает это играючи! И он есть среди нас... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Во -ло -дяяя, или папа Карло??? Изменено 6 июля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Во -ло -дяяя, или папа Карло??? Пытаюсь угадать кто тама:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Так на следующем слете наверстаем. Ребят, жить так здорово!!! Это просто подарок от бытия! Я вас люблю, друзья! Все остальное - супер! Да, Саня! Полностью соглашусь с твоими словами! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 я унд Боря присоединяемся ко всему вышесказанному 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Да уж, орал ты в свою говорилку под ухо будь здоров Анатоль, а ты чего к братану кинулся с приветственными обнимашками? Ты ж его в первый раз видел. Он мне на обратном пути рассказал, я поржал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Темно было, спутал вас))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Толян, наверняка, как и все, залудил приветственные 150коньяку, и его с дороги-то разморенного, потянуло на нежные чувства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах