Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Продолжение следует... - рассвет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Продолжение того шоу можно в тему "Только для своих" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Продолжение начала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Привет Всем! Добрался домой вчера вечером, заезжал в Самару за сиденьками на Газик. Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за организацию слета!!! Рад был увидеть знакомые лица! Приятно было познакомиться с теми,кого еще видел в живую. Штурману Степану сегодня День Рождения! Ему 12 лет! Фото мои и Степины, скоро, но не через погода! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Всем здравствуйте! Наконец то добрался до цивилизации. Никакие слова не смогут передать величину благодарности, которую мы испытываем к организаторам фестиваля. По-этому, Светочка и все, кто тебе помогал, не стесняйтесь купаться в потоках восхищений, вы это действительно заслужили!!! Спешу внести свой фотовклад. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Вот еще: Остатки былого величия и гордости - Починковский конный завод. Теперь жалкое зрелище. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Накипело:просматривая очередную серию фото,очередной раз убеждаюсь в дружественности,уважении,взаимопонимании нашего коллектива! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Светлана! Низкий поклон и огромное спасибо тебе и всем ребятам за организацию фестиваля. Добрались до дома, правда с небольшими приключениями. Очень рад был познакомиться со всеми. Адмирал сказал, что понял что не только он один чёкнутый, и от этого у него на душе стало легче. Вот такой у нас получился охладитель бензонасоса. Причём прищепку мы взяли у одного мужика в 5 км от трассы. Он сам остановился и пригласил нас к себе в деревню. Два огромных амбара запчастей, два газ 69, правда в плачевном состоянии, красная инвалидка (консерва), нисса и многое, многое другое. Самое интересное что за 400 км до дома бензонасос заработал как ни в чём не бывало. Ах да, у нас ещё случился небольшой пожар, проволочка закоротила аккумулятор, и загорелась пустая банка из под тормозной жидкости ( Всегда выкидывайте пустую тару!!!) Пожар потушили оперативно, и потом обнаружили что там же под сидением находился газовый балон. Адмирал ( а именно он был за рулём в тот момент) предположил, что я таким диковинным способом решил от него избавиться! Вчера сходили в баню, но сначала я свозил в баню своего брата, мне кажется ему понравилось. "Грызть семечки в песок запрещено!" А вот кто помнит где это было написано? Изменено 8 июля 2015 пользователем Stas X-9 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Стас, молодцы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 "Грызть семечки в песок запрещено!" А вот кто помнит где это было написано? Стас, там еще было дописано: " Штраф 5000 руб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 На пляжУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Стас, с прибытием! Рад был с вами познакомиться и подружиться, адмиралу привет, милости просим на форум, уже и ник ему готов: Адмирал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 На пляжУ Хде пляж??А ..это там,где напитки и шашлыки,можно взять в прокат!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Когда Адмирал отправился на пляж с малышами, они заметили плакат что с собаками вход запрещён, ну и говорят ему об этом. А он им - "Это не собака, а кошка - Найда,Найда кыс-кыс-кыс" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Светлана! Низкий поклон и огромное спасибо тебе и всем ребятам за организацию фестиваля. Добрались до дома, правда с небольшими приключениями. Очень рад был познакомиться со всеми. Адмирал сказал, что понял что не только он один чёкнутый, и от этого у него на душе стало легче. Вот такой у нас получился охладитель бензонасоса. DSC0111417.jpg Причём прищепку мы взяли у одного мужика в 5 км от трассы. Он сам остановился и пригласил нас к себе в деревню. Два огромных амбара запчастей, два газ 69, правда в плачевном состоянии, красная инвалидка (консерва), нисса и многое, многое другое. Самое интересное что за 400 км до дома бензонасос заработал как ни в чём не бывало. Ах да, у нас ещё случился небольшой пожар, проволочка закоротила аккумулятор, и загорелась пустая банка из под тормозной жидкости ( Всегда выкидывайте пустую тару!!!) Пожар потушили оперативно, и потом обнаружили что там же под сидением находился газовый балон. Адмирал ( а именно он был за рулём в тот момент) предположил, что я таким диковинным способом решил от него избавиться! Вчера сходили в баню, но сначала я свозил в баню своего брата, мне кажется ему понравилось. DSC01448.jpg "Грызть семечки в песок запрещено!" А вот кто помнит где это было написано? написано было на пляже.Вы молодцы Стас,Адмиралу привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Ну Адмирал!!! Ну Иваныч!!! избавиться, это через катапульту что ли???? :D :D Хорошо, что все добрались до дома. Очень рад, что нам всем удалось приятно провести время и получить массу положительных эмоций. Свете еще раз спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Я с Борей "Вата" во всей красе Дружеская компания Водяной охладитель бензонасоса (листики чтобы вода не бултыхалась) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Да Стас, досталось вам больше всех! Очень рада была с тобой и с Адмиралом познакомиться. Хорошо, что доехали. Передавай ему большой привет! А чекнутые мы все. Я когда еду на газике, мне кажется, что у меня пломбы из зубов вылетают, а скажи, что нужно ехать опять, сяду и поеду. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Честно говоря, мне после поездки ещё больше нравится ездить на Газике. Ещё раз убедился что он живой! Говорю ему в степях Калмыкии - "надо брат, надо добраться", и он понял и последние 400 км мы водой насос не поливали! Вышел на работу, и тут газета с заметкой про нашего мальчика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Честно говоря, мне после поездки ещё больше нравится ездить на Газике. Ещё раз убедился что он живой! Говорю ему в степях Калмыкии - "надо брат, надо добраться", и он понял и последние 400 км мы водой насос не поливали! DSC014491.JPG Вышел на работу, и тут газета с заметкой про нашего мальчика Я так понимаю это Вы с Адмиралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, это ФСОшник местный, мы с ним парад открывали, а Адмирал на своём 69А замыкал всю колонну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Чего-то Саня-Конь скидку маленькую для одноклубников сделал.... Серёга, приезжай. Со скидкой разберёмся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Санёк! Шутка! Ты развивайся,а мы и без скидки к тебе заедем.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Слухаюсь и продолжаю движение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах