Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Знакомый ватник ))) Мне тоже... Михаил, я надеюсь ты его прямо на границе одел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Два Серёги из Тольятти шлите адреса в личку. Одному шлем, другому генератор двухручейковый. Или один общий адрес, штоб дешевле. Всем,всем, всем - огромный привет и наилучшие пожелания от Толяна-Адмирала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вчера вечером отвезла последних выехавших из лагеря участников слета в Саратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Привет Свет!Ну теперь отдохнёшь.Спасибо за слёт,мы первый раз,но до сих пор под впечатлениями! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ребята, большое всем спасибо за то, что приехали, за положительные отзывы! Оставался в лагере Мурад, помог разгрести оставшееся после слета, и отдыхали немножко. Все эмоции и отчеты чуть позже. Так получилось, что находясь ближе всех от места слета, домой последняя добралась. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Мероприятие для себя оцениваю на 3+. «Если бы….» – говорить не буду, нет смысла в этом. Многое из задуманного и запланированного осуществить не удалось в силу слабости моих женских сил. Дабы добавить еще + и поставить самой себе 4 за мероприятие считаю нужным дораздать призы и запланированные сувениры. Бурлай прислал сувениры, которые планировалось отдать тому, кто самое большое расстояние проехал чтобы поучаствовать в слете, но все же решено было вручить комраду из Пензы Андрею Navackij за помощь в ремонте машин участников слета. 2.Приз за самое большое желание увидеться с клубнями вручается Алексею lesnik, который проехал самое большое расстояние, чтобы принять участие в слете. Ему вручается эксклюзивный трос из каленой проволоки, который выдерживает нагрузку до 7 тонн. Плетение запатентовано 3.Приз за самое большое расстояние, проделанное на ГАЗ 69 вручается Юре protector и Еленке. Вручается эксклюзивный трос из каленой проволоки, который выдерживает нагрузку до 7 тонн. Плетение запатентовано. 4.Приз за самую активную помощь в организации питания вручается Марату МММ. Если бы он баранов не порешил, то реально все голодными бы остались. Вручается эксклюзивный трос из нержавеющей проволоки, который выдерживает нагрузку до 3 тонн. Плетение запатентовано. На каждого оплатившего за мероприятие были изготовлены и закуплены сувениры: 1.Подушка в машину с символикой мероприятия 2.Бандана с символикой клуба ГАЗ 69 ( на каждого, включая детей ) 3.Спички сувенирные с символикой памятных мест Пензы 4.Спички охотничьи, которые горят даже в воде ( проверено на мероприятии) 5.Календарик с символикой мероприятия 6.Диплом. Как-то так получилось, что подушек не хватило порядка 16 штук. НЕ хватило даже Банданок, которых было изготовлено 120 штук, не считая организаторских. Отпишите в личку адреса те, кому не хватило сувенирки – вышлю почтой за мой счет Кроме того буду дозаказывать баннеры. В частности для Михася. Остальные были сделаны по количеству городов, участников слета. Если кто-то хочет дополнительно заказать такой баннер то можно за доп. Плату – 250 руб. за баннер + пересылка. На фото я испытывала цепь. А вообще они испытаны как положено на разрывном станке. Изменено 9 июля 2015 пользователем павла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Свет, самое большое расстояние на газ-69 наверное все-таки не Юра с Леной проделали, а Стас с Адмиралом Причем намного, км на 400 где-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Свет, самое большое расстояние на газ-69 наверное все-таки не Юра с Леной проделали, а Стас с Адмиралом Причем намного, км на 400 где-то Согласен! Мужики заслужили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Принимается, как-то я обсчиталась в километрах. Всех выше названных прошу адреса в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Подозрительно знакомая ррр физиономия)))))) На просторах интернета гуляет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Допишу за Свету. Организация слета дело очень ответственное и трудоемкое. Было спланировано много мероприятий, конкурсов, призов, грамот. Будем говорить прямо не все удалось. В этом вина всех организаторов. Как то все самоустранились и успокоились. Но больше всех винит себя Света. Все дни после отьезда участников слета приходилось ее успокаивать и подбадривать. Но как она сказала, я все равно поплачу потом, когда и Вы уедете... Мужики поддержите ещё, она сделала все что смогла и ещё немного больше! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Отпишу теперь за себя. Очень рад был знакомству СО ВСЕМИ ВАМИ! Огромное спасибо Игорю Валентиновичу, и вообще всем нижегородцам, Марату, обоим Славам - Большому и маленькому, Леснику, Володе Покровску, всем саратовцам, старвропольца, авиатору, Шмитту, впрочем всех не перечислишь. СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! УДАЧИ ВАМ! Надеюсь до новых встреч!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А что тут писать..благодаря Свете,и ее помошникам,мы все встретились прекрасными летними днями(у природы не плохой погоды),в живописном месте пензенского края!Общались,знакомились с вновь прибывшими,радовались встрече со старыми друзьями..все оч.позитивно!Спасибо Света за слет,все отлично!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Да и с питанием - из меня помощник никакой... Я " колбаснул" лишь второго барана, третьего " порвал" Вячеслав... Я ж татарин, у меня с собой было, так что проблем с питанием для меня не было. Плюс - землячка надо мной и сыном шефствовала, спасибо Елене Протекторовне большое..)))!!! Причитаемый мне трос предлагаю кому нибудь из местных презентовать. Юре например, Дракону, за самый экстравагантный автомобиль... Поймите правильно... Света, еще вопрос: в смету уложилась, оплатили все взносы? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Моя шутка про неграмотных родителей жены имела продолжение... Из услышанного... - Жалко жену Мурада. Такая хорошая женщина, а родители неграмотные... Назвали ещё АБВ! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ребята, по деньгам доп. сборов не нужно, все хватило за счет того, что сувенирку шили в ручную мы с Tascha 58 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Подозрительно знакомая ррр физиономия)))))) На просторах интернета гуляет Я его знаю...))) Родственник...))) Обещал фотографии и видюхи выложить, очень прикольные получились.. некогда все ему...((( Седня опять к Вам в Мск улетает тусить, медом, чтоли намазано там у Вас...? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет. Спасибо за организованную встречу, рад был всех повидать. Заряда на год вперёд. Плюсом ещё с братьями повидаться. Из потерь- приёмная труба лопнула и машина без глушака осталась, рычять стала. Домой приехал сегодня ночью. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мероприятие для себя оцениваю на 3+. А наш экипаж оценивает мероприятие на 5 с(-) Минус только за то что грызть семечки в песок было строго запрещено ( а ведь так хотелось!) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Побит еще один рекорд слетов - выпито 460 литров пива - это не считая того, что привозили с собой! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Можно открывать тему - Байки слета. Жена пошла к бабке-управительнице спросить насчёт чайника. До этого расспросив жену и узнав,что она из Дагестана. - Можно Вашим чайником попользоваться? - Конечно! Вот тут на нем есть такой шнур, его надо включить в розетку, и нажать вот эту кнопку.... Потом посмотрев на жену - Ой, нет! Давайте я лучше Вам сама покажу, а то Вы не поймете.... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Призы не куда пристроить. Это потому что Кивкова не было. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Праздник удался на отлично ! А самое интересное ,мне за полтинник,а на душе такая лёгкая грусть раставания ,как в детстве после окончания летней пионерлагерной смены! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Праздник удался на отлично ! А самое интересное ,мне за полтинник,а на душе такая лёгкая грусть раставания ,как в детстве после окончания летней пионерлагерной смены! У самого комок в горле стоял, когда уезжал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Можно открывать тему - Байки слета. Жена пошла к бабке-управительнице спросить насчёт чайника. До этого расспросив жену и узнав,что она из Дагестана. - Можно Вашим чайником попользоваться? - Конечно! Вот тут на нем есть такой шнур, его надо включить в розетку, и нажать вот эту кнопку.... Потом посмотрев на жену - Ой, нет! Давайте я лучше Вам сама покажу, а то Вы не поймете.... Класс! Тётя-бабка, а картошку вы жарить не умеете?! а то я из Дагестана! ....эх, почему же я не даг то?!))))тут тебе и чаёк...и под каждым под кустом мне готов и стол и дом!))))))))))))) Праздник удался на отлично ! А самое интересное ,мне за полтинник,а на душе такая лёгкая грусть раставания ,как в детстве после окончания летней пионерлагерной смены! Косил с утра....дождичек накрапывает.........а на душе-"Сура"! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах