Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 460 литров-Браво!!! Командная работа,так сказать. Да и тренер с ведром,всем давал настрой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Света у тебя ни кто в сторону Москвы не собирается ехать? Можно было бы мой топорик передать, я бы в Рязани встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мероприятие для себя оцениваю на 3+. «Если бы….» – говорить не буду, нет смысла в этом. Многое из задуманного и запланированного осуществить не удалось в силу слабости моих женских сил. Дабы добавить еще + и поставить самой себе 4 за мероприятие считаю нужным дораздать призы и запланированные сувениры. Бурлай прислал сувениры, которые планировалось отдать тому, кто самое большое расстояние проехал чтобы поучаствовать в слете, но все же решено было вручить комраду из Пензы Андрею Navackij за помощь в ремонте машин участников слета.2.Приз за самое большое желание увидеться с клубнями вручается Алексею lesnik, который проехал самое большое расстояние, чтобы принять участие в слете. Ему вручается эксклюзивный трос из каленой проволоки, который выдерживает нагрузку до 7 тонн. Плетение запатентовано 3.Приз за самое большое расстояние, проделанное на ГАЗ 69 вручается Юре protector и Еленке. Вручается эксклюзивный трос из каленой проволоки, который выдерживает нагрузку до 7 тонн. Плетение запатентовано. 4.Приз за самую активную помощь в организации питания вручается Марату МММ. Если бы он баранов не порешил, то реально все голодными бы остались. Вручается эксклюзивный трос из нержавеющей проволоки, который выдерживает нагрузку до 3 тонн. Плетение запатентовано. На каждого оплатившего за мероприятие были изготовлены и закуплены сувениры: 1.Подушка в машину с символикой мероприятия 2.Бандана с символикой клуба ГАЗ 69 ( на каждого, включая детей ) 3.Спички сувенирные с символикой памятных мест Пензы 4.Спички охотничьи, которые горят даже в воде ( проверено на мероприятии) 5.Календарик с символикой мероприятия 6.Диплом. Как-то так получилось, что подушек не хватило порядка 16 штук. НЕ хватило даже Банданок, которых было изготовлено 120 штук, не считая организаторских. Отпишите в личку адреса те, кому не хватило сувенирки – вышлю почтой за мой счет Кроме того буду дозаказывать баннеры. В частности для Михася. Остальные были сделаны по количеству городов, участников слета. Если кто-то хочет дополнительно заказать такой баннер то можно за доп. Плату – 250 руб. за баннер + пересылка. На фото я испытывала цепь. А вообще они испытаны как положено на разрывном станке. Светлана,здравствуйте! О каких баннерах идет речь.....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) 460 литров-Браво!!! Командная работа,так сказать. Да и тренер с ведром,всем давал настрой) Это еще многие пить побросали из тех кто раньше помогал рекорды ставить! Так бы рекорд в пол тонны легко побили бы Изменено 9 июля 2015 пользователем speedoff 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 О каких баннерах идет речь.....???? Баннер с названием города, как на фото на заднем плане 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а можно сделать только с логотипом????))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Света у тебя ни кто в сторону Москвы не собирается ехать? Можно было бы мой топорик передать, я бы в Рязани встретил. 2 августа ребята поедут - можно будет с ними передать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Баннер с названием города, как на фото на заднем плане Так как Дмитрий Николаевич наш единственный баннер присвоил себе, то я себе тоже закажу, на вторую половину гаражных ворот. Заберу сам. 250 могу тебе, Светик, на телефон кинуть или на карту. Хорошо вымпел от Митяя остался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Не присвоил, а честно заработал, приехав на слет на правильном автомобиле! А не на пузотерке с рулем из бардачка... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а можно сделать только с логотипом????))))))))))) А вместо надписи пустота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Можно открывать тему - Байки слета. Жена пошла к бабке-управительнице спросить насчёт чайника. До этого расспросив жену и узнав,что она из Дагестана. - Можно Вашим чайником попользоваться? - Конечно! Вот тут на нем есть такой шнур, его надо включить в розетку, и нажать вот эту кнопку.... Потом посмотрев на жену - Ой, нет! Давайте я лучше Вам сама покажу, а то Вы не поймете.... Малые и старые- одним миром мазаны. Я же тебе рассказывал как станинки отправлял. Девушка:"А Махачкала- это Россия?" Не присвоил, а честно заработал, приехав на слет на правильном автомобиле! А не на пузотерке с рулем из бардачка... Вот Дима, а говорил... 1.pdf Изменено 9 июля 2015 пользователем Механник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А вместо надписи пустота? не!))))) просто одна символика по центру!!!! в гараж на ворота,для поднятия реставрационного духа,а то в эти летние дни работаю только из под палки.....))))) или надпись сверху во всю длину баннера- клуб любителей газ-69.по средине символику,а с низу- буквами побольше-красноярск!!!! ведь нас уже в Красноярск уже 6!)))) так будет свой баннер.ну,так,на всякий пожарный!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 460 литров-Браво!!! Командная работа,так сказать. Да и тренер с ведром,всем давал настрой) Да, ведерко ваще нарядное было! Ребята, по деньгам доп. сборов не нужно, все хватило за счет того, что сувенирку шили в ручную мы с Tascha 58 Рукодельницы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 не!))))) просто одна символика по центру!!!! в гараж на ворота,для поднятия реставрационного духа,а то в эти летние дни работаю только из под палки.....))))) или надпись сверху во всю длину баннера- клуб любителей газ-69.по средине символику,а с низу- буквами побольше-красноярск!!!! ведь нас уже в Красноярск уже 6!)))) так будет свой баннер.ну,так,на всякий пожарный!)))) Дополнительно писать точно денег стоит, а на счет символики по центру узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 да,жалко-Пенза далеко от Красноярска,так глядишь бы Игорь454, на Берлин,да и я,докатили бы на своих полуразобраных газонах........... Эх..... замечательные фото получились.......... А народу то сколько........ Быть может,решатся все наши проблемы и мы приедем..... Дополнительно писать точно денег стоит, а на счет символики по центру узнаю. ну,хотя бы так!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 да,жалко-Пенза далеко от Красноярска,так глядишь бы Игорь454, на Берлин,да и я,докатили бы на своих полуразобраных газонах........... Эх..... замечательные фото получились.......... А народу то сколько........ Быть может,решатся все наши проблемы и мы приедем..... Хорош мечтать. До Москвы рукой подать. Собирайтесь на Жданку. В крайнем случае можно делегировать кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Хорош мечтать. До Москвы рукой подать. Собирайтесь на Жданку. В крайнем случае можно делегировать кого-то. хотелось бы как все-на своем аппарате подъехать,а не на общественном транспорте!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 460 литров-Браво!!! Командная работа,так сказать. Да и тренер с ведром,всем давал настрой) Почему нет ни одной фотки тренера с ведром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А еще бабушка с чайником просила собачке водочки налить! В большую пластиковую тарелку! Дескать собачка водочку очень уважает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 хотелось бы как все-на своем аппарате подъехать,а не на общественном транспорте!))))) Похвально, конечно, но далеко не все на аппарате приезжают, кто как может. На сколько я знаю, рекорд на ГАЗоне в родне в этом году Стас с Адмиралом побили 1400+1400 = 3000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 нам и 3000 не хватит до Вас!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ну Вы блин даете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 нам и 3000 не хватит до Вас!))) Тогда мы к вам. Нам без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 2 августа ребята поедут - можно будет с ними передать ! К нам на 2-е августа нужно приехать, 8903-641-25-60 Александр. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Почему нет ни одной фотки тренера с ведром? Та..тренер ведро ховал!))И наказывал строго,что б его пивные возлияния,и состояние измененного сознания, никто не фотодокументировал!Немного фото.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах