Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Помню фрагментами, если что Женя jankel поправит! Сидим с ним разговариваем, Женька вдруг ни с того ни с сего спрашивает:-" ты не знаешь, Вячеслав приехал?" я подзалип, потому как минут 30 назад мы представились друг другу... -Вон , отвечаю, Большой по машине лазиет...этот нужен?! -Да нет! тот Вячеслав пишет который....наглый такой тип скажу я тебе...хоть бы уж приехал поскорей! - Да зачем он тебе нужен то! -А я ему морду набью чтобы не хамил и запятыми меня не изводил! тут уж пришлось признаться, что я и есть тот самый, которого он так с нетерпением ждёт....не набил! отличный парень оказался! даже памятных сувениров, специально для меня припасённых надарил.... P.S. А вы говорите байки...чуть было не было.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Нашего поэта-прозаика каждое утро хотелось немного задушить, если честно, ибо по ночам, прогнев свои турбины, этот паразит устраивал нам храподром! А на первый взгляд, такой милый... запрелестнец! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Это всё Алкоголь Саш...тебе же Алекс подробно изложил его действие на организм...как он (алкоголь) там всё разрегулировывает...ты согласился и утомлённый внезапно вспыхнувшей медицинской беседой отошёл ко сну...а утром почти не ругался....потому что ты добрый, хоть и викинг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Саш! ты бы себя послушал!!!! тоже летчик еще тот!! ексель!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Хорошо что я не слышал!...а тоб накатал бы в красках, как скрипела пожилая кровать...в такт колыхающимся занавескам....за окном дико орал похотливый соловей.........на дороге скрипела арба..............ночь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Саш! ты бы себя послушал!!!! тоже летчик еще тот!! ексель!!! Чего борода бренчала или штаны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Нет Макс, не забыла, просто после слета дел накопилось. Сейчас тему новую выложу кому нужно баннер и банадану. Вам нужны банданы? да,взял бы парочку!!!! ну,если мои земляки тоже захотят,можно одной кучей высылать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Свет! там где крым - ты с Федором!?, А видео Владислава - ошибка! влада тоже не увидел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 да,взял бы парочку!!!! ну,если мои земляки тоже захотят,можно одной кучей высылать... По одной всем кто на видео + оператор от меня - бесплатно, остальное - в теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127513-zakaz-bannerov-i-bandanok-s-simvolikoj-gaz-69/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Свет, котелок канул в Лету?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Серег! Сашка весь дрожал, когда вдыхал. И штаны и борода. Я просто встал раньше их. Был удивлен, как домик не рухнул, в соседней комнатухе еще ж ЛЕВ рычал - вообще не по-детски. Мне показалось ему снятся джунгли и он на охоте, на буйвола! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Свет, котелок канул в Лету?!))) Да, Слава, Заезжали специально в воскресенье, бабки говорят, что не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да, Слава, Заезжали специально в воскресенье, бабки говорят, что не видели Бараны все на месте оказались, казан сбежал...? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Свет, котелок канул в Лету?!))) Эх Славок)) Ты же сам, нас с Леной ,когда-то учил, что ложка,вилка,котелок должны быть всегда чистыми и при себе. Изменено 16 июля 2015 пользователем protector 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Постарел Юр! Забывчивый становлюсь...рассеяность усугугбленная радостью от встречи...всё по дао)))сильно радуешься-сильно плачешь. И потом я нарушил ещё один свой постулат- никому, ничего не давай...вывод:доброта причина всех зол. Ну да ничего, бог дал он и взял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Мне кажется, что по фотографиям можно определить передвижение котелка по турбазе, если внимательно посмотреть не только на лица. Настолько фотки у всех похожи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А кто то ещё шмурдяк не разбирал! Лежит себе мой котелочек да посмеивается....думает и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл...не ленитесь-оглянитесь...страдаю я ведь безмерно...и спать плохо стал...всё тот же сон снится...как я ем из него и руки об него грею, а он тащится! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Плох тот солдат, у которого всего один котелок... На шее... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Плох! Именно по этому у меня их два...но этот самый любимый...потому что первый)))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Бейсболку носишь Слав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да ты что?! Носишь! Нет конечно...у меня шкаф старый, трёхстворчатый, я им уже не пользуюсь...зеркалом если только...так вот....я внутрь бейски тельник засунул, она распрямилась, приняла форму и теперь лежит рядом с дорогущей мне кепкой НХЛ, подарок (почти мне) Филиппа Антоновича Эспозито...так же у неё в соседях форма выпускника полицейской академии города Нью-Джерси и куртка немецкого нарочного-мотоциклиста полевой жандармерии, двуцветный фонарик "Москва-80" один из 5000 шт которыми на Московской Олимпиаде, на трибунах медведЯ должны были подсвечивать, но что то не заладилось и использовали разноцветные щиты. Форма курсанта Рижского высшего военного авиационного инженерного при СССР и кожанные штанишки лётчика истребителя времён ВОВ пара футболок проводников Австралийского Национального парка и ветровка Нью-Йоркского паромщика, того что билеты проверяет и канаты сбрасывает, кой какие медальки и "ослиная" подкова, мой талисман...я её в горах нашёл, с детскую ладонь размером.....это у меня музей такой. P.S. А да!!! Никаких всяких других фанатов я не боюсь! "АН-ЖИ" ЧЕМПИ-ОН! МА-ХАЧ-КА-ЛА! МА-ХАЧ-КА-ЛА! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Эх Славок)) Ты же сам, нас с Леной ,когда-то учил, что ложка,вилка,котелок должны быть всегда чистыми и при себе. Отставить вилку, надо кружку. Котелок, кружка и ложка. Чай не баре:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Плох! Именно по этому у меня их два...но этот самый любимый...потому что первый)))))))))) Ты из одного котелка перекладываешь в другой? А который потерял,он какой-то эксклюзивный, типа от Владислава Третьяка, когда он в ЦСКА служил?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Нет. Третьяк служил на льду, а я на коньках и стою то плохо....не то чтобы кататся. Памятная вещь, переделанная в условиях тотального дефицита всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах