Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ни разу не был на 69-вских слётах.......всё! Буду думать как вырваться..... Сами такие!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вот, Вы блин задачи ставите...))) И чего делать...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У тебя тоже...помидоры?!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У тебя тоже...помидоры?!))) В смысле - "по-самые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У меня Слава по самые "помидоры")))... Но если ты в мешке Большого украдешЪся....,то видать и мне судЪба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вы дождетесь, я сама с мешками поеду на ГАЗоне вас всех собирать. Ведь со стыда многие. Так что давайте все дружной толпой к нам в Пензу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 До открытия 5 слета остался 31 день! 1 большой месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Реквизиты не шлют,координаты не дают,наверное не прошёл фейсконтроль.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Реквизиты не шлют,координаты не дают,наверное не прошёл фейсконтроль.... Сережа, извини пожалуйста! Видимо упустила, у меня тут не было возможности несколько дней с компа зайти, с телефона заходила. Отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Прошёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Прошёл! Точно через фейс-контроль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Читайте темы внимательнее , даже пароль есть, а то случится неожиданность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 надеюсь не " детская неожиданность" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Неожиданности после перекуса в Умёте могут быть ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Сегодня досадил 40 кустов помидоров....браты, вы же все всё знаете!....на всех парах я лечу к вам! ...и душа моя всегда с вами!....рвусь, рвусь рьяно и сильно... видеть вас всех мне надобно как воздух! но и дети мои требуют участия....я сделаю всё от меня зависящее, чтобы обнять Мурада, Димку Спидова и Андрюху "текйеру". Светку и Юрку С Ленкой, моей "подельницей....Адреналина и Акм, Дерябина и ....многих, многих других.......Вы тож моя семья! Вы все мудрые и сильные люди...очень, очень ...хочу видеть вас всех....пожать руку каждому, как в добрые старые времена.....поругаться и помирится. поговорить и вразумить. кто то меня, а кого то его....мне всех вас очень не хватает....и тырнет не замещает, лишь более раздражает зависимость.....пожалуйста браты....я иду. Слава для тебя все, что угодно, даже помидоры с дерева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Слава для тебя все, что угодно, даже помидоры с дерева! РАЙ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 И под Пензой будут томатины цвести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Точно через фейс-контроль? Главное дресконтроль по прибытии пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Неожиданности после перекуса в Умёте могут быть ... Умет- знаменитое место. Насчет пожрать было еще Третьяки на Саратов- Воронеж. Там был такой калоритный дед. На кухне рулил он. Бабы на кассе и в буфете. Сколько бы народу не было, берет тарелку, идет на мойку, моет, наливает первое, берет тарелку, идет на мойку, моет, накладывает второе, берет стакан, идет на мойку, моет, наливает кампот. Следующий! Меню без изысков, заезжали всегда. Благо, если с Саратова с утра вылетаешь на грузовике, к обеду там. С Воронежа аналогично. Изменено 2 июня 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Светлана и конная прогулка будет? Козлом могу управлять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 На счет конной не обещаю, а вот козликов своих выгуляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 30 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) .......всё! Буду думать как вырваться..... ПРИДУМАЛ!!! Сам предложил тёще приехать в гости на недельку. А я 2-го июля сам отвезу в Саратовскую область и.. короче Вы поняли. Изменено 3 июня 2015 пользователем АВИАТОР 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 На какие только жертвы не пойдёшь ради того, чтобы попасть на фест! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Ага! нормальный ход, и предложил отдохнуть, и еще отвезу...эх мля! Ай да находчивость! А ты, братец - хитер! Изменено 3 июня 2015 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах