Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Там же, в Саратове загрузиться тещиными вкусняшками и Welcome!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Только приеду на микроавтобусе. А....главное общение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Только приеду на микроавтобусе. А....главное общение!!! Это что, теща такая многоместная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Это что, теща такая многоместная? Нет,тёща у меня ещё тот живчик! Оказывается и тесть тоже едет. Света,вышлите,пожалуйста,реквизиты (желательно карту сбербанка)Завтра,послезавтра пенсия капнет и сразу вышлю деньги.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Ребята, а слет-то с размахом намечается! 70 чел. постоянных, + сколько новеньких подтягивается! Так что кто не приедет тот...... как минимум пожалеет. Изменено 3 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Свет,откуда 70?Ты вроде отписывала,что оплатили пока 15 чел.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Свет,откуда 70?Ты вроде отписывала,что оплатили пока 15 чел.? Миша, ты как в первый раз, все в последнюю неделю перечисляют а некоторые вообще на слет наличкой подвозят. Главное, что шуршат, собираются! Изменено 3 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Во во шуршат, в тихаря. Митяй заявился, трепался с ним на днях по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Во во шуршат, в тихаря. Митяй заявился, трепался с ним на днях по телефону. Че там " Помидорный Джо"??? Спецоперацию мутить будем или сам...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Пенсия пришла.Отправил деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Дык Марат! на самом деле можно и в мешке привести, а если у него будут проблемы, потом, каких их решать? на нас ведь повесит! пока есть время, буду обрабатывать, результаты опубликую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вы уж лучше по мешку и в Питер! Славика, я так думаю, на помидорчики приманю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 и в Питере на днях буду.....пообщаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 и в Питере на днях буду.....пообщаемся! Мешки не забудь, а то сопротивляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Света привет ,футболки будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ПРИДУМАЛ!!! Сам предложил тёще приехать в гости на недельку. А я 2-го июля сам отвезу в Саратовскую область и.. короче Вы поняли. Ну у тебя изощренный ум! С Саратова корован намечается:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Вифи глюканул. Изменено 3 июня 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Света привет ,футболки будут ? Сергей. Про футболки создавала тему. Из желающих был 1 Марат. Так что не будет футболок, теперь до Жданки. Другая сувенирка будет с пометкой " все включено в регистрационный сбор". Одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - РАССЧИТЫВАЮ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫХ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Так что кто в первую сотню зарегистрированных не попадает - рискует остаться без сувениров! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сергей. Про футболки создавала тему. Из желающих был 1 Марат. Так что не будет футболок, теперь до Жданки. Другая сувенирка будет с пометкой " все включено в регистрационный сбор". Одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - РАССЧИТЫВАЮ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫХ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Так что кто в первую сотню зарегистрированных не попадает - рискует остаться без сувениров! Это намек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) С Саратова караван намечается:-) Точно!Можно состыковаться по времени выезда.Только я поеду из Новоузенска по новому мосту. Изменено 3 июня 2015 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Точно!Можно состыковаться по времени выезда.Только я поеду с Новоузенска по новому мосту. Мимо Петровского тракта не проедешь. По любому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Схема проезда в теме Регистрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Схема проезда в теме Регистрация. Мы верхним чутьем найдем:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Мимо Петровского тракта не проедешь. Созвонимся.Телефон во взаимопомощи (#132) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 https://yadi.sk/i/wC7t3bsSh4ENN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах