@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Группа "Лесоповал" Изменено 3 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Неее... группа "Слетособрав"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Вышлите,пожалуйста,реквизиты (желательно карту сбербанка). Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сергей. Про футболки создавала тему. Из желающих был 1 Марат. Так что не будет футболок, теперь до Жданки. Другая сувенирка будет с пометкой " все включено в регистрационный сбор". Одно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - РАССЧИТЫВАЮ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫХ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ. Так что кто в первую сотню зарегистрированных не попадает - рискует остаться без сувениров!А я походу опять прозевал. Придется на спине себе рисовать символику клуба. Себе буду заказывать полюбому. Для желающих могу тоже заказать, так как на слет едут много первогодок как и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Время ещё есть, чтобы успеть решить вопрос с футболками. Главное, чтобы желающие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Тему"футболки" открывайте и - вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 29 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Фото футболки для образца надо с двух сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Себе буду заказывать полюбому. Для желающих могу тоже заказать, так как на слет едут много первогодок как и я. Я тоже бы взял две футболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Как узнаю стоимость, создам тему, а тут прикреплю ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 28 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Кто может привезти топорик для рубки мяса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Кто деньгу перевел? Шейх или Драйвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуй, Света. Это привет от меня. Извини, что без подписи, мужики неисправимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ок. Павел! Посчитала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 На раьоте вроде порешал, жену и дочку уболтал, едем в троём на пузотёрке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 На раьоте вроде порешал, жену и дочку уболтал, едем в троём на пузотёрке. Саш, разок хоть на ГАЗике нужно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Нужно! но я, к например, все больше склоняюсь к пузотерке! Отпуск не дают, а выезжать в воскресенье, с учетом того что в понедельник в 9:00 совещание - я и приеду в 9:00 С обгоревшей левой рукой, 5 - ти дневной щетиной и щатающейся походкой свалю коллег на повал! Изменено 5 июня 2015 пользователем Advokat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А у меня после сорока расти начала. Поначалу так и говорил, гормональный сбой, врачи, организм, стресс, возраст. Сейчас Атосикову поросль ношу....нравится))). На моей татарской роже то что надо!............А загар под рубашкой, глаз тока шкодой горит.... Изменено 5 июня 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Нужно! но я, к например, все больше склоняюсь к пузотерке! Отпуск не дают, а выезжать в воскресенье, с учетом того что в понедельник в 9:00 совещание - я и приеду в 9:00 С обгоревшей левой рукой, 5 - ти дневной щетиной и щатающейся походкой свалю коллег на повал! Скажу свою любимую фразу было бы желание... Сколько приехало к вам в Нижний пузотерок?? Тотоже Саш...может Нижний хоть раз приехать что бы все ахнули?? Нет...не на Газеле 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да не важно на чем. Важно кто и как! У кого-то газек дальше огорода не ездит. Но мы свои по жизни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 27 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да не важно на чем. Важно кто и как! У кого-то газек дальше огорода не ездит. Но мы свои по жизни. свои-то оно канешн, но иногда, поверь, важно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Я и Алексом согласна, и с тем что обстоятельства разные бывают так что кто как сможет ребята главное приезжай жду! Неочень интересно наверное пробег по городу на пузотерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах