Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Саш, разок хоть на ГАЗике нужно... Сань, на 69 в троём, как-то не айс тому кто на боковушке будет ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 А Сергей ( Соболь ) в прошлом году на восьмиместке всю семью привез, жена и двое детей...!! А машинка то в оригинале... Давай Конь не конючь...!!! всем форумом машину для Ладоги строили, а ты сачковать взялся...))) гармошку, главное, не забудь...!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да я то чё? Мои точно не поедуть таким способом. А одного пущать не хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да я то чё? Мои точно не поедуть таким способом. А одного пущать не хотят... Ну это вы зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну это вы зря 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Сань, на 69 в троём, как-то не айс тому кто на боковушке будет ехать... Очень даж айс...это я ответственно заявляю, ездил нераз!! Делаешь лежанку в шмурдюке и вперед 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Подтверджаю! Тыщу раз передвигался в качестве "груза", навалом, валяясь в кузове 69-ого. А уж перевозил под брезентом ваще милион человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 А Сергей ( Соболь ) в прошлом году на восьмиместке всю семью привез, жена и двое детей...!! А машинка то в оригинале... Давай Конь не конючь...!!! всем форумом машину для Ладоги строили, а ты сачковать взялся...))) гармошку, главное, не забудь...!!! Так в этом году семья у Соболя уже давно в машине сидит и ждет старта, семья приедет не зависимо от того приедет Сергей или нет! Вот что с людьми слет делает, так что первый раз грузи в мешках навалом, потом сами проситься будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Провокаторы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Жинка моя, шестьсот вёрст на газике не поедет, даже на переднем сидении, а вы её в кузов запихнуть думаете... Хи-хи-хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Беру с собой никон, буду работать спецкором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Беру с собой никон, буду работать спецкором Гармошку, Саша , гармошку.... И Ермака... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Беру с собой никон, буду работать спецкором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Я дам Вам парабеллум! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Мо ж уболтать наоборот шоб осталась до дому до хаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Я собралась отдельные развлечения для женского состава провести, раз уж много набирается, так что приезжайте вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Я собралась отдельные развлечения для женского состава провести, раз уж много набирается, так что приезжайте вместе. Вот здесь вот поподробнее пжалста.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Я собралась отдельные развлечения для женского состава провести, раз уж много набирается, так что приезжайте вместе. по половому или по гендерному признаку состав определять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Вот здесь вот поподробнее пжалста.... Ну уж нет, мне и так тебе слишком много секретов пришлось раскрыть как организатору, пусть хоть что-то в секретах останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 по половому или по гендерному признаку состав определять будешь? Смотря сколько выпью, так что чтоб ошибки не случилось, оргу много не наливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну уж нет, мне и так тебе слишком много секретов пришлось раскрыть как организатору, пусть хоть что-то в секретах останется Но я же не находка для шпиона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Но я же не находка для шпиона... Так я ж хочу чтобы для тебя тоже не все секреты были раскрыты, чтобы тайна, осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ну тады и у нас секрет будет для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Смотря сколько выпью, так что чтоб ошибки не случилось, оргу много не наливать Не переживай, мы подстрабалдем:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TP0XryoInvM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах