yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Тут секретов писец, местные даже не в курсе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 26 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 26 дней! Мне уже пора начинать волноваться? Ребята, про всех помню, я про комфортное проживание. Если кто-то еще не обращался по поводу комфортного проживания, то пожалуйста побыстрее заявку дайте ( сколько человек, какой степени комфорт нужен), я во вторник - среду буду решать этот вопрос в окончательном варианте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Жинка моя, шестьсот вёрст на газике не поедет, даже на переднем сидении, а вы её в кузов запихнуть думаете... Хи-хи-хи Может поменять материал?)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Специольно посмотрел стоимость спаренног газелевского пассажирского дивана с газели -ширина 850мм цена 35оо.на каркасе и с обивкой и креплением для пола.Влетает в 69 с запасом. Сань, на 69 в троём, как-то не айс тому кто на боковушке будет ехать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Она категорически на ГАЗике не желает. Говорит, что тяжко 10-12 часов, да и сломается он (она так говорит) по дороге.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Она категорически на ГАЗике не желает. Говорит, что тяжко 10-12 часов, да и сломается он (она так говорит) по дороге.... Я ,тоже очкую ,Но ,как говорит Дерябин -приказ командира-Приказ Родины !Долг превыше всего.Могу даже трейлер заказать.Но что-то меня движет на Газике 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ффи!ТурЫсты!))Жень(jankel),я думаю,у тебя ничего не сломается!А что сломается,проволочкой подвяжем.. ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Ффи!ТурЫсты!))!А Сам-то? Неужто на своём поедешь?Опять похоже упадёшь кому-нибудь на хвоста, да будешь ехать пивко всю дорогу сосать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Дима!Я к Юре,в Цимлянск,на своем ездил!Если ты незаметил.А пиво,я по дороге не пью..Паше обидно будет,да и дешевле на двоих по бензу.Так то.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 вообщем ТурЫстом опять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) вообщем ТурЫстом опять)))) чья бы корова мычала Она категорически на ГАЗике не желает. Говорит, что тяжко 10-12 часов, да и сломается он (она так говорит) по дороге.... типун ей на язык... выше были дельные предложения Изменено 7 июня 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Неделю назад проехал чуть больше 2400 км, газег не готовил, сел и поехал, без поломок. Не писяйте, товарищи! Приезжайте на газиках! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Неделю назад проехал чуть больше 2400 км, газег не готовил, сел и поехал, без поломок. Не писяйте, товарищи! Приезжайте на газиках! Сергей, Ты уже дома? С приездом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Света, за младшего брата на месте оплатим. Тоже хочет поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Хорошо,Андрей. Приезжайте. А молодожены там как?годовщину свадьбы отмечать с нами не собираются? Изменено 7 июня 2015 пользователем павла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Света, за младшего брата на месте оплатим. Тоже хочет поучаствовать. А вы на чем ехать собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 А вы на чем ехать собираетесь? Выбора пока нет. Газик не успеваю собрать. Япона-мама 7 мест. Хорошо,Андрей. Приезжайте. А молодожены там как?годовщину свадьбы отмечать с нами не собираются? Света, точного решения у них нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 25 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Выбора пока нет. Газик не успеваю собрать. Япона-мама 7 мест. Это мне значит одному на газике пиликать до Пензы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Это мне значит одному на газике пиликать до Пензы? Не в первый раз, дорожка-то протоптата. И вообще тебе ближе всех добираться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Это мне значит одному на газике пиликать до Пензы? Я могу пересесть к тебе, будем вместе пиликать. А Лёшка сзади подпиликивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Во время проведения Пятого Всероссийского Слёта, на трассе Нижний Новгород - Пенза будет курсировать автомобиль техническая - летучка. А так же, для потдержания исправного технического состояния, автомобилей ГАЗ 69 создана группа оперативного реагирования. Изменено 8 июня 2015 пользователем jankel 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) ............ Даже Нижегородские Кони едут Пензу, А ТЫ?!!! Эххх....... Изменено 8 июня 2015 пользователем jankel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 тот, что в каске - вылитый Моргунов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах