Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 DSC_0034.JPG Даже Нижегородские Кони едут Пензу, А ТЫ?!!! Эххх....... Дак это ж я ужо выдвинулся с жинкой...Чем раньше - тем больше достанентся... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 тот, что в каске - вылитый Моргунов! Ага, похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 24 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Кому нужны футболки ......Пенза 2015 просьба пройти по ссылке http://www.gaz69.ru/...ka/#entry499599 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 23 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Как всегда, денюжки перевели, кто - неизвестно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Света, недавно наткнулся на объявление о продаже ГАЗ-69 в Нижнем Новгороде ПРИМЕРНО шести летней давности, тебе эта машинка не знакома? Изменено 10 июня 2015 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Павел,сейчас трудно сказать. Покупала я свою машину в Нижнем Новгороде три года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Павел,сейчас трудно сказать. Покупала я свою машину в Нижнем Новгороде три года назад. В общим, не узнала... А хозяин мне сказал, что машинка ушла в Пензу, и купила ее женщина. А со сроком может я напутал. Время летит... Изменено 10 июня 2015 пользователем шейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Света с Рязани очень хотят приехать 2 ГАЗА 4 Газовода вопросы с работой должны решиться после 26.06. Можно денежки по приезду или после 26го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Рязанские ребята!всегда рады вас видеть! Песни патриотические не забываем.! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 22 дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 До открытия 5 слета остался 21 день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Скоро начнётся почасовой отсчёт! Изменено 12 июня 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Нет не получится, все в дороге будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Нет ничего невозможного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Очередной юбилей! До открытия 5 слета осталось 20 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Совсем ничего. Списки тех кто уже точно едет и тех кто пока думает можно увидеть? Меня можно причислить к тем кто едет на 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) В теме регистрации полный ахтунг!! Как обычно зафлудили хрен чё поймешь...ауууу, краснопёрые есть у нас?? подчистите!! Изменено 13 июня 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 В теме регистрация все зарегистрированные в первом посте. Те кто собираются, но не оплатили я не вносила в список. Я знаю столько же сколько и вы. Все отписываются здесь. Я жду всех! Будет как всегда, все в последние дни решат. Так что какой смысл список тех, составлять, кто в себе не уверен. Как он должен выглядеть? Дима приедет на 90% Алекс на 85% Шмитт на 75% Соболь на 95% Виталя на 99% Так? ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! Я уверена, что все прилагают усилия к тому, чтобы приехать. На слете и увидим кто приедет. На что это влияет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Свет, а что это ты меня на 85% определила?? Я не согласен, минимум 96,69% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 блещешь остроумием!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Креатифф Слав...креатифф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Креатифф Слав...креатифф Теория вероятности- Ёпта!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Только с дороги, был на месте проведения слета, я в шоке от Пензенской природы, КРАСОТА. Изменено 13 июня 2015 пользователем #Боб64# 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах