Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Только с дороги, был на месте проведения слета, я в шоке от Пензенской природы КРАСОТА "Красота спасет мир"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Влад, фотки е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Димка, привет. Фотками Эльвирка занималась, мы с Женьком по берегу пошли, возвращаемся а она в машине, глаза большие, ящерицу увидела, ну мы в машину и обратно. Пара фоток водохранилища. С выкладыванием полная засада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 19 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Поговорил с некоторыми людьми. Клятвенно обещали покатать на катере с водометом. А вот насчет рыбалки с удочкой.... Говорят зря. С той стороны кругом сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 дык мож привести сетеночку А? эх ушицу сбацаем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 дык мож привести сетеночку А? эх ушицу сбацаем..... Зачем возить...? Проверим те, что уже стоят... Нам на ушицу много не нужно - килограмм двадцать всего...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Лодка+сетка=вкусная уха на ужин. Лодку брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Лодка+сетка=вкусная уха на ужин. Лодку брать? Водку? Конечно брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 С противоположной стороны, на спиннинг берет лещ.С катера на ямах судак,окунь. У кого есть интерес, могу с эхолотом посмотреть рельеф дна вдоль берега на котором будет фест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 А на рыбалку с лодки у вас запрета нет? На Волге запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 С противоположной стороны, на спиннинг берет лещ.С катера на ямах судак,окунь. У кого есть интерес, могу с эхолотом посмотреть рельеф дна вдоль берега на котором будет фест. Конечно интересно! Не все же 3 дня водку жрать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 С запретами решим, с рыбалкой проблем не будет. Дима, ну за что ты меня так обижаешь. Рыбалка в план мероприятий не включена, изыскивайте двадцать пятый час в сутках или приезжайте раньше или задерживайтесь на подольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 18 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Напомню,кому нужны футболки все сюда: http://www.gaz69.ru/...e-4#entry500879 До дня заказа осталось 1,5 дня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 17 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Напомню,кому нужны футболки все сюда: http://www.gaz69.ru/...e-4#entry500879 До дня заказа осталось 1,5 дня!! Ссылка не работает, но две футболки я бы взял (XXL и S) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ссылка не работает, но две футболки я бы взял (XXL и S)[/quoteВ барахолке тема про футболку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Свет,а раки водятся в том месте где будет слет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Маленький Слава с Саней Конём запустят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ВЫ ОПЯТЬ?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я чего-то не то сказал...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ды всё...прилипло...как Долгова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ды всё...прилипло...как Долгова Саш, а что прилипло? Маленький или раки....? Или целовашки с Конем...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Та-аак, ща последние проявятся!))) "– Давай, давай! – неслись поощрительные возгласы" (С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах