Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Саш, а что прилипло? Маленький или раки....? Или целовашки с Конем...? нууу...это кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Тогда - пусть раки будут....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Тогда - пусть раки будут....)))) Конем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Рак конём? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Рак конём? Думаю если бы я написал наоборот Конь бы меня не понял бы, и не простил... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ээээ браты! в стихах давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ээээ браты! в стихах давай. Если б я имел коня...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Если б я имел коня...??? Если б я имел коня, Уважали б все меня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Мы все такие фантазёры!Летим в мечтах сквозь прозу дня,Забыв проблем своих озёра,Ума ребячливость храня. Забот на время скинув узы,Мы замышляем чудеса:Квадратность круглого арбуза,Коня и раков в небесах.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Если б я имел коня, Уважали б все меня ! Дай татарину коня! Рассмешил Марат меня Не увидишь и узды, Он пойдет весь на казы! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Мы все такие фантазёры! Летим в мечтах сквозь прозу дня, Забыв проблем своих озёра, Ума ребячливость храня. Забот на время скинув узы, Мы замышляем чудеса: Квадратность круглого арбуза, Коня и раков в небесах.......... проблем озёра и ребячливость ума...однааако отсыпь...заеду 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А мне про " квадратность круглого арбуза" понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Свет,а раки водятся в том месте где будет слет? Что-то про раков не слышала, скорее всего нет. Ео тема твоя, Дима понравилась, вишь как разгалделись 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 тю...чойт ты так про нас...?? не галдим, а рейтинг теме накручиваем, в преддверии так скать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибки, а то мне совсем некогда на сайте появляться, в основном по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А Маленький конь, звучит лучше чем пони))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вот вернулся с работы.... Стихи так стихи... Это стало б страшным знаком.... - Стало б страшно!" Конь сказал. - Если Конь вдруг стал бы раком... - Раком Конь вдруг как бы стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Это к одним из непростых скороговорок что ли в подмогу?! "Однажды был случай в далеком Макао, макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 16 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 16 дней! Ну, что ж, надоть собираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Всем доброго дня!!! Спешу сообщить что "добро" на поездку получено, поэтому надеюсь всех увидеть на фесте!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Сходил с челобитной на отпуск. Подписано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) ... http://www.youtube.com/watch?v=Wbk7546nx74 Изменено 17 июня 2015 пользователем Мурик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Эх какая хорошая компания в этом году собирается! Жду встречи со всеми с нетерпением!)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Эх какая хорошая компания в этом году собирается! Жду встречи со всеми с нетерпением!)) Аналогично...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах