Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Аналогично...))) Все б вам встретится, в теплом месте в темное время:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 завтра в питере. допрошу наших молчаливых друзей! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 15 дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Frol куда-то пропал. Может у кто-то есть его тел?, С января не появлялся на сайте. Может посетит слет прикол ходячий? Изменено 18 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Виделся с Трубогибом!!! увы, обстоятельства ....не в пользу Феста, но надежда умирает последней, а вера еще на ногах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Frol куда-то пропал. Может у кто-то есть его тел?, С января не появлялся на сайте. Может посетит слет прикол ходячий?На Уазбуке тоже с марта не появлялся. Надо на Драйве глянуть.Кто же в гамаке под газиком спать будет... Изменено 18 июня 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Жаль что Трубогиб под сомнением. Честно говоря без семейства Трубогиба трудно слет представить. Жаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 14 дней! Две недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Жаль что Трубогиб под сомнением. Честно говоря без семейства Трубогиба трудно слет представить. Жаль ...пьянка опять.....внегаражная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А я мечтал , что амфибию увижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А я мечтал , что амфибию увижу И поплаваю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Да хоть бы одним глазком взглянуть. Утер бы Сергей нос крутым яхтсменам на соседней базе! Да и по всему пути следовани наверное люди в штабеля укладывались при виде такого чуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 14 дней! Две недели! "Дембель неизбежен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Как и положено за 2 недели до слета. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Цыгане приходили?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 .. ..просто приходил сосед Вовка, поиграли мы немножко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А у нас еще "Конь" не валялся. Он стихи пишет. Его муза посетила. Все как обычно... из гаража стартуем. Бессонные ночи. Заправки с кохфием. Движение через сон. Все как всегда. Мы тренируем силу воли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 За четырнадцать дней до слёта включить костёр и прогреть казан . ( по инструкции по эксплуатации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А я за две недели до слёта,наконец-то,устроился на работу. Вот сижу и думаю-как обрадовать шефа,что скоро уеду на пять дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А я за две недели до слёта,наконец-то,устроился на работу. Вот сижу и думаю-как обрадовать шефа,что скоро уеду на пять дней... А все ему, как есть расскажи... Предвижу, что приедешь с шефом...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Виталя а почему ты до сих пор не в Пензе. Поселили б тебя на базе и смазывал бы казан. А с новы начальником варианта два либо он едет с тобой добровольно,либо в мешок его и к нам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 До открытия 5 слета осталось 13 дней! Чертова дюжина! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) А я за две недели до слёта,наконец-то,устроился на работу. Вот сижу и думаю-как обрадовать шефа,что скоро уеду на пять дней... Скажи шефу ,что я тоже шеф и приглашаю его в гости ,даже палтку ему хорошую привезу!Пусть приезжает,тем более моя любимая жёнушка из Белгородских казачек .И предложи ему -это прочесть.Разместим его с уважением среди Нижегородцев. Изменено 20 июня 2015 пользователем jankel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Frol куда-то пропал. Может у кто-то есть его тел?, С января не появлялся на сайте. Может посетит слет прикол ходячий? Фрол в Новосибе трудится.Филиал с колен поднимает.Сам бы его увидеть-услышать хотел,соскучился по нему. Мой приезд под большим вопросом.Не отпускают.Сволочи,на 30% сократили коллектив,а теперь орут что плана нет и работать не хотим.Скоты............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Фрол в Новосибе трудится.Филиал с колен поднимает.Сам бы его увидеть-услышать хотел,соскучился по нему. Мой приезд под большим вопросом.Не отпускают.Сволочи,на 30% сократили коллектив,а теперь орут что плана нет и работать не хотим.Скоты............ Ничего нового. А так хотелось бы с корифеем познакомиться лично за столько-то лет пребывания на сайте. Изменено 20 июня 2015 пользователем павла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах