Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Хорошо, а баранов душить или стрелять будем? Рвать! Меж "ГАЗонов" вяжем и вразбежку.... Что значит душить??? Носом в "выхлопуху" и пока не окочурится... P.S. и эти люди называют меня жестоким)))) Изменено 21 июня 2015 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 http://m.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Что значит душить??? Пакет на голову, затянул и жди сколько протянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ишо одын душегуб-душитель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Это я про технологию рассказываю. Сам - даже мухи не обижу, не то что барана... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Спалился клубень с Питера!!!) )) Питерские планируют "Инкогнито из Питерьурга":-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) https://youtu.be/u_HfQKn11gk Питерские планируют "Инкогнито из Питерьурга":-)...ровали... Изменено 21 июня 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Это я про технологию рассказываю. Сам - даже мухи не обижу, не то что барана... Ничего, мы плохому не научим:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Питерские планируют "Инкогнито из Питерьурга":-) Так как же без пароля? территория-то огорожена, через забор сигать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Ишо одын душегуб-душитель... Ну вот приедут люди с гор..разберуться,с местными баранами!)) Изменено 21 июня 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 И так руки по локоть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 И так руки по локоть.... У меня компрессор хороший шкуру снимать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Пакет на голову, затянул и жди сколько протянет Хорошо,что я баранину не ем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Хорошо,что я баранину не ем... Чавой это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Хорошо,что я баранину не ем... А придётся,аль не уважаешь коллектив....? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Авиатор!Таки да..придется кушать!Традиция,аднака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Хорошо,что я баранину не ем... Ты просто готовить ее не умеешь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Чавой это? В Афгане наелся.Полгода ею кормили.Прилетишь,а на столе тарелка с холодной бараниной.Бр.р..р... Авиатор!Таки да..придется кушать!Традиция,аднака! Разберёмся на месте... Ты просто готовить ее не умеешь:-) А я её и не готовлю. Изменено 21 июня 2015 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 По пути постараюсь прихватить шашлык из конины... Все остальное кушать перестанете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 В Афгане наелся.Полгода ею кормили.Прилетишь,а на столе тарелка с холодной бараниной.Бр.р..р... Разберёмся на месте... А я её и не готовлю. Не можешь-научим. Не хочешь само под водочку пойдет:-) По пути постараюсь прихватить шашлык из конины... Все остальное кушать перестанете.. Тушенка из конины- халяль:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Штатные повара назначены или спички будем тянуть?))) Будем малость работать. Без спичек По поводу назначения - все будет решаться по приезду в добровольном порядке ( все предусмотрено) Света, все предложения в силе. Изменено 21 июня 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Будет доска объявлений. На ней все будет подробно расписано. Каждый может записаться готовить, убирать,чистить и т.п. Где записи не будет,соответственно все буду делать я. Вот только с баранами проблема, но на сколько мне известно, расправляться с баранами у нас есть кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ну и каждый может чего- нибудь замутить. Типа приезжай сам и привези еду для друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Вот только с баранами проблема, но на сколько мне известно, расправляться с баранами у нас есть кому. Ну тут все проблемы легко решаемы. Это же не бычки полуторники:-) Изменено 21 июня 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 По еде все запланировано,но если кто изысками какими хочет удивить, или без рябчиков с ананасами жизнь свою не мыслит , то тогда пожалуйста. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах