Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 По пути постараюсь прихватить шашлык из конины... Все остальное кушать перестанете.. Я же говорил, нельзя татарину коня доверять... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А между тем, до открытия 5 слета осталось 11 дней! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Торопишься Света, вегетарианское меню будет для тех кому мясо нельзя или кто постится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Торопишься Света, вегетарианское меню будет для тех кому мясо нельзя или кто постится? Грустно тебе будет, дорогой друг! Голодный и трезвый.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Значит не поеду... Нафига ехать, если придётся голодать и грустить... Да ещё и за деньги!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Значит не поеду... Нафига ехать, если придётся голодать и грустить... Да ещё и за деньги!)))) Спроси, может на вынос (вывоз) дадут... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я же говорил, нельзя татарину коня доверять... Говорил же, постараюсь ( будет зависеть от времени проезда данного участка ) заехать в самую большую татарскую деревню Европы - Среднюю Елюзань. Там два мясокомбината, надеюсь работают... Заезжаю всегда, по возможности, халяльными продуктами затариваюсь... Коня, кто ж мне его доверит...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Торопишься Света, вегетарианское меню будет ? Не пьешь и еще траву щиплешь...... Однако....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Грустно тебе будет, дорогой друг! Голодный и трезвый.... "И не бритый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Начинается..... Заранее говорите у кого какой пост. С мусульманами проще, учтено, вегетарианец учтен, кто постится из православных? А то будете траву с баранами щипать Изменено 22 июня 2015 пользователем павла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ребята, на время слёта будет работать водитель. Так что кого нужно встретить - говорите - встретим без проблем. Не бойтесь что напряжете, все запланировано, а то водитель будет в носу ковырять вместо работы, не гоже так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Не можешь-научим. Не хочешь само под водочку пойдет:-) Тушенка из конины- халяль:-) Согласен.Под водочку что угодно съесть можно. А может баранину так приготовят,что меня за уши не оттянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) - А скидки у Вас есть?- Есть!!!- Там сейчас к Вам моя теща придет... Скиньте ее пожалуйста куда-нибудь... Согласен.Под водочку что угодно съесть можно. А может баранину так приготовят,что меня за уши не оттянешь И шашлычок, под коньячок вкусно очень... Изменено 22 июня 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 - А скидки у Вас есть? - Есть!!! - Там сейчас к Вам моя теща придет... Скиньте ее пожалуйста куда-нибудь... И шашлычок, под коньячок вкусно очень... Всех приветствую. Если коняк Дагестанский(настоящий))) организовать-заказать получится то проучаствую . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Самара кстати, что-то пропускает этот слёт мимо ушей! Хотя им ехать до Пензы совсем ничего. Один Серега Соболь держит марку! АУУУ!!! Самара хорош спать, просыпайся! Поехали знакомится со всеми!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Змеи вы...искусители, а нам с Маратом и с Мегафонычем чё пить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Саня, нарзана с Кисловодска привезти? Я то с вами в компании... Изменено 22 июня 2015 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Саня, нарзана с Кисловодска привезти? Я то с вами в компании... вези, Дим...нарзаны это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Всех приветствую. Если коняк Дагестанский(настоящий))) организовать-заказать получится то проучаствую . Шайтан ванама... Рамадан-месяц! Ураза! Чай привезем! Дагестанский... А там скажете какой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Саню АКМа в свою банду зовите. А то он не определится никак. Всё переживает, как же он будет трезвенником среди нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Сань! айда к нам...чаЁк/нарзан и пр.радости жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Змеи вы...искусители, а нам с Маратом и с Мегафонычем чё пить?? Я, Саш, неприхотливый... Тем более, что до захода ни капли нельзя.... А там, чаем Дагестанским будем угощаться...))) ну и барашкой, если останется.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Шайтан ванама... Рамадан-месяц! Ураза! Чай привезем! Дагестанский... А там скажете какой... Вай вай .Чай да еще и Дагестанский вообще приветсвуется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Чай-это хорошая тема! Им качественным можно так набраться, что потом из-за стола встать нельзя... У меня товарищ большой чаеман и любитель чайных церемоний. 3 часа за столом, вроде наперсточками пьешь. А потом ноги идти не хотят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Объясняю... ЧАй ДАГЕСТАНСКИЙ!!!... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах