speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Все хорошо будет Свет,не переживай! Ты уже считай все сделала, чтобы мероприятие прошло на отлично! Осталось только наблюдать за прогнозом погоды. Чтобы в это время выдались ясные деньки и дожди не испортили настроение Изменено 23 июня 2015 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Мурад,включай в обратный отсчёт прогноз погоды http://rp5.ru/Погода_в_Пензе,_Пензенская_область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Нужно....!!! Спасибо!Как оплатить взнос?И приехать мы хотели 3 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В самом 1 м посте есть телефон организатора Светланы. Позвоните ей, она вам все расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Кто коньяк не пьет, тот барана не ест, только конину:-) Впрочем коньяк и конина- рифмуются. Вискаря надо захватить под такую закуску. Сейчас бросим все свои дела и начнем навител покупать. Если Навител не был уже установлен, то на 30 дней можно пробную полностью работоспособную версию поставить и карту России скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо!Как оплатить взнос?И приехать мы хотели 3 июля. Можете позвонить, или подождите немного, Вам ответят. Мурад,включай в обратный отсчёт прогноз погоды http://rp5.ru/Погода_в_Пензе,_Пензенская_область Смысла нет Дима, что Бог пошлет тому, и будем радоваться! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Сань! айда к нам...чаЁк/нарзан и пр.радости жизни О! Компания будет! А мне еще и жрать нельзя! Кто со мной? P.S. Света, если у меня получится приехать, то взнос оплачу на месте. P.P.S. Как говорит мой друг- врач; " Нет такой болезни, при которой нельзя выпить 50 гр. водки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Держись Светка! Мы скоро будем! И все предыдущие переживания окажутся щенком, перед собакой нашего присутствия. Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот не поверите, занимаюсь слетом каждый день с утра до позднего вечера, иногда и ночью, а смотрю, еще ничего не сделано. Спасает только одно - я знаю что вы моя СЕМЬЯ. Никогда не осудите, всегда поддержите, всешда будете довольны. Только это сил придает и желание сделать все хорошо. Жду ВАС! Ваша Светлана ( Света, Светик, Светка - без разницы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Пензенские комрады на последнем издыхании ругаются благим матом и говорят, что будут на меня жаловаться в Совет МРОО. Знают ведь куда пожаловаться по- больнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О! А мне еще и жрать нельзя! Вот идеал гостя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 О! Компания будет! А мне еще и жрать нельзя! Кто со мной? P.S. Света, если у меня получится приехать, то взнос оплачу на месте. P.P.S. Как говорит мой друг- врач; " Нет такой болезни, при которой нельзя выпить 50 гр. водки". Срочно номер диеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127339-slogan-srochno/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Света! Координаты неверные!!! Навигаторы приведут людей примерно сюда. https://maps.yandex.ru/?ll=45.355716%2C53.043211&z=13&rtext=53.039070%2C45.362236 Проверьте ещё кто-нибудь. Я на двух навигаторах пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Координаты с гуглокарт из интернета с реальными координатами на местности не совпадают. Нужно давать координаты конкретно с навигатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Тогда в крайнем случае в субботу запеленгую с навика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 На обочине мешок из под сахара травой набей и положи...вот и весь "пеленгатор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В древней Руси ишо навигатором пользовались. Язык говорили, до Киева доведёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) На трассе огромная вывеска "Березовая роща", ее проехать невозможно. А дальше указатели будут висеть. Я не хочу на трассе афишировать, дабы не привлекать внимание населения близлежащих населенных пунктов. В любом случае есть дежурный водитель, у кого трудности будут, звоните, встретим. Изменено 23 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Светлана! Вот если на эту стеллу закрепить опознавательный знак,(в виде желтой материи, например),мимо точно никто из наших не проедет. А то, с устатку, могут и мимо проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Светлана! Вот если на эту стеллу закрепить опознавательный знак,(в виде желтой материи, например),мимо точно никто из наших не проедет. А то, с устатку, могут и мимо проскочить. А почему желтой, а вдруг половина дальтоники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот идеал гостя! И ограничен по времени. Ты поэтому меня встречаешь соленым кофе? Срочно номер диеты. ведро каши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 вовсе необязательно писать на указателе мол там фест любителей весело и пр. блаблабла... Слава правильно сказал, мешок чёрного сена в оранжевом мешке, например, или деревянный камень... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А почему желтой, а вдруг половина дальтоники? Это,как вариант( цвет флага). Обозначить стеллу нужно,а то она серенькая какая-то . А дальтоники, увидят ее в своем цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах